Последние комментарии

  • Владимир Ратковский20 июля, 18:24
    Люди подумайте а нужны ли нам эти нахлебники которые получают большие бюджетные средства за то что собирают грязные с...Шепелев рассказал о своей бурной юности
  • владимир лобурь20 июля, 6:57
    Кто это такая? Русские женщины несравненно гораздо краше.Устала читать русский чат в Instagram: Леди Гага на запуске своего бренда косметики в Лос-Анджелесе
  • РОМАН19 июля, 15:21
    Вечная память ,молодая больно,помирать то (((Создатель фильма о Началовой рассказал о впечатлениях от паломничества на ее могилу
  1. Блоги

Максакова сражается за миллиардное наследство убитого мужа


После гибели беглого депутата Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова осталась с сыном на руках почти без средств к существованию, по крайней мере она так сообщает. Чтобы поправить свое материальное положение и получить то, что ей и причитается по закону, артистка обратилась в суд. Также оперная дива наняла адвокатов, для себя и маленького сына Ивана.


Отметим, что Максаковой есть за что бороться – по некоторым данным состояние Вороненкова оценивается в миллиард рублей. В наследственную массу входят: роскошный особняк в Подмосковье и несколько квартир в престижных районах Москвы.

А еще по имеющейся информации у Дениса имелись апартаменты заграницей – во Франции и США, стоимостью десятки миллионов долларов. Кроме этого, потенциальные наследники начали борьбу за три машина-места экс-депутата, а также коллекцию дорогих часов и ювелирных украшений.

К сожалению для Максаковой, быстро забрать унаследованное от погибшего мужа не получится. Во-первых, Воронков не оставил завещания, а во-вторых, помимо Марии с сыном на свою долю рассчитывают дети Вороненкова от второй жены Юлии – Николай и Ксения, дочь беглого депутата от первого брака Екатерина, а также родная мать Дениса Людмила Николаевна.

Ситуация певицы осложняется тем, что за два года брака с ней Вороненков не нажил крупных объектов недвижимости, а то, что приобреталось до этого Денис оформлял на бывшую супругу Юлию, которая, после смерти депутата, не горит желанием делиться.

По некоторым данным претенденты разделились на два лагеря. С одной стороны Юлия и ее дети, а с другой Максакова с сыном, свекровью, первой супругой и падчерицей, сообщает телепрограмма "ЧП. Расследование" телеканала НТВ.
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх