Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov20 сентября, 23:56
    Ой, а как дышали-то, как дышали: "Слухи о нашем разводе - выдумка журналистов жёлтой прессы", "Нас начали разводить у...«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Принцесса Беатрис рассекретила романтичный подарок от ее бойфренда-миллионера Эдоардо Моцци

Если верить инсайдерам, свадьба не за горами.

Принцесса Беатрис и итальянский миллионер Эдоардо Мапелли Моцци окончательно перестали скрывать отношения и теперь нередко выходят в свет, позируя фотографам. Вчера они посетили открытие выставки фотографий Ленни Кравица под названием Assemblage, а до этого были замечены в центре Лондона на пути в ночной клуб Annabel's, где у влюбленных было назначено свидание.

Воспользовавшись привычкой рассматривать каждую деталь в образах представительниц королевских семей, СМИ разглядели кое-что интересное и среди аксессуаров Беатрис.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци на открытии выставки Ленни Кравица

В центре внимания оказался золотой браслет в форме гвоздя Juste un Clou от Cartier, стоимость которого составляет почти семь тысяч долларов. Это украшение Беатрис носит не снимая уже несколько недель, но только сейчас журналисты разглядели на шляпке "гвоздя" гравировку в виде буквы E — первой в имени Эдоардо (Edoardo). Вряд ли это простое совпадение, поэтому у СМИ не осталось сомнений, что этот браслет стал подарком миллионера Беатрис. 

В свое время похожий романтичный подарок получила от принца Гарри Меган Маркл. Еще когда актриса жила в Канаде, папарацци сфотографировали ее на пути из магазина — шею Меган украшала цепочка с едва заметными буквами H (Harry) и M (Meghan).

Колье с первыми буквами имен Меган и Гарри

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх