Последние комментарии

  • Владимир Ратковский20 июля, 18:24
    Люди подумайте а нужны ли нам эти нахлебники которые получают большие бюджетные средства за то что собирают грязные с...Шепелев рассказал о своей бурной юности
  • владимир лобурь20 июля, 6:57
    Кто это такая? Русские женщины несравненно гораздо краше.Устала читать русский чат в Instagram: Леди Гага на запуске своего бренда косметики в Лос-Анджелесе
  • РОМАН19 июля, 15:21
    Вечная память ,молодая больно,помирать то (((Создатель фильма о Началовой рассказал о впечатлениях от паломничества на ее могилу
  1. Блоги

«Ударил меня коленом в спину» — Эвелина Бледанс пострадала на борту самолета

Телеведущая получила травму в результате ссоры с пассажиром.

Эвелина Блёданс получила травму во время перелета из Сочи в Москву. Артистка летела эконом-классом вместе со своими коллегами по спектаклю «Нелётная погода». Во время полёта актриса поругалась с соседом, который был недоволен тем, что она откинула спинку своего кресла.

«Мужчина, если его можно так назвать, в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно. На что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (пассажиры еще не расселись). На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину, — пожаловалась Блёданс. — Я его пристыдила и он успокоился. Может стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел… Может узнал меня? Но, он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации?»

В личном микроблоге Блёданс разместила фотографию «атаковавшего» её мужчины, а также обозначила номер места, которое он занимал в салоне. Артистка предложила своим подписчикам вычислить обидчика, чтобы разместить его на доску позора.

К слову, обычно Эвелина совершает перелёты в бизнес-классе, однако во время гастролей артистам часто приходится довольствоваться теми билетами, которые им предоставляет театр. Поклонники предполагают, что Блёданс, возможно, сама спровоцировала конфликт с пассажиром.

Напомним, недавно Эвелина Бледанс на своей странице в Instagram попыталась рассказать об уникальном лечебном средстве, но тут же наткнулась на волну недовольства. Подписчики жестко раскритиковали якобы заметные изменения в ее внешности. Кто-то намеками, кто-то прямо указал артистке на то, что она переборщила с пластикой.

«Вы плохо выглядите, Эвелина! Осторожней!», «Жуткие губы», «все на одно лицо,а губы кошмар», «Я поняла одно, если медийные люди начинают рекламировать все подряд, то кризис уже совсем рядом!!!», «А лучше утром и вечером держать во рту серебряную ложку))))», «Да уж! Губы ужасные!», «Чет с губами нынче перебор», — написали ее обожатели (орфография и пунктуация сохранена).

.

.

Нашлись и те, кто попытался оправдать звезду. «Эвелина ведь в положении, если мне не изменяет память? В этот период у женщин полнеют губы, это естественно)».

Другие поклонники не заметили каких-либо изменений и как обычно похвалили эффектную внешность Бледанс.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх