Билли Портер запустил fashion-челлендж, заставив поклонников сделать почти невозможное

Капля креатива в карантин не повредит.

Когда казалось, что эра Instagram-челленджей прошла, наступил карантин. Звезды активизировались в социальных сетях и принялись участвовать в самых различных марафонах: так, Жерар Пике научился играть в теннис с рулоном туалетной бумаги, присоединившись к #20TouchChallenge, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес раскрыли свои романтические секреты в #coupleschallenge, а Дженнифер Гарнер показала, как отжимается на полу вместе с движением #istayhomefor

Актер Билли Портер, прославившийся своими появлениями-перформансами на красных дорожках, создал свой марафон, предложив поклонникам повторить один из самых своих ярких образов - с вечеринки Met Gala 2019 года.

Тогда Билли штурмовал ковровую дорожку в костюме, который он назвал "Бог Солнца". Наряд включал в себя украшенный драгоценными камнями комбинезон с крыльями, головной убор из 24-каратного золота, туфли Giuseppe Zanotti с позолотой и тонны драгоценных камней. Вдохновение для образа Билли черпал у героини Дайаны Росс в фильме "Красное дерево" и Элизабет Тейлор в "Клеопатре". Актер не только запустил #billyporterfashionchallenge, но и установил правило:

Использовать можно только предметы, найденные в вашем доме! Будьте креативны и хорошо повеселитесь! А я выберу лучших. Жду не дождусь!За первые сутки после публикации, несмотря на достаточно сложный к воссозданию образ, к челенджу уже присоединились десятки человек.

Участники челенджа #billyporterfashionchallenge

 

 

Источник ➝

Винокур рассказал о состоянии здоровья Лещенко


Советский и российский певец Лев Лещенко чувствует себя намного лучше, врачи Коммунарской больницы перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, артист Владимир Винокур.

Ранее состояние Лещенко вызывало опасения. По словам врачей, певец заболел пневмонией, которая была вызвана коронавирусом. В данный момент состояние Лещенко стабилизировалось.

«Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его», — сказал Винокур.

Ранее ФАН сообщал, что после подтверждения коронавируса у Льва Лещенко многие российские звезды начали бить тревогу.

Ведь многие селебрити встречались с певцом на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была среди гостей вечеринки, решила сдать анализы на коронавирус.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх