Ксения Собчак о венчании с Константином Богомоловым, его отношениях с Платоном и новой избраннице Максима Виторгана: цитаты из Tatler

Ксения дала большое, откровенное и очень личное интервью.

Новый выпуск российского Tatler уже сегодня появился в продаже. На обложке - одна из самых обсуждаемых российских персон Ксения Собчак. Уже в эти выходные, 13 сентября, состоится ее свадьба с режиссером Константином Богомоловым. И в преддверии этого события - обещающего стать громким и масштабным - Ксения дала большое интервью изданию, в котором рассказала о грядущем венчании, первой встрече и начале романа с Богомоловым, о его отношениях с Платоном и о том, что она думает о новой возлюбленной Максима Виторгана - Нино Нинидзе.

Публикуем несколько самых ярких цитат.

О венчании:

Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряды - это то, что навсегда останется в памяти.

О первой встрече (пять лет назад Собчак брала интервью у Богомолова для "Дождя"):

Я про себя подумала тогда: "Скучно говорит. Умный, но скучный".

О встрече, которая все изменила:

Максим часто был на спектаклях Константина, и я тоже. Мы тогда совсем не общались с Костей, и вот он нас пригласил. Помню, я еще спросила: "Это точно?" Константин говорит: "Точно". Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: "Ну что за необязательный человек!" (это было в мае 2018-го - прим. ред.) Но все началось два месяца спустя. В конце июля 2018-го - я тогда еще была главным редактором "Оффисьеля" - мне пришла в голову идея сделать материал о двух людях, изгнанных из МХТ: о Саше Молочникове и Богомолове. Хотелось похулиганить, показать их конфликт с новым руководством и одновременно столкнуть друг с другом. Молочников отказался - сказал, что не хочет вместе с Богомоловым. А Богомолов ответил: "Мне все равно. Хотите так? Я готов поговорить".

Первая их встреча после этого интервью по скайпу случилась в Санкт-Петербурге: Собчак приехала туда по делам, но также сходила на предпоказ спектакля Богомолова "Слава" в БДТ, после просмотра которого написала отзыв в Instagram. Он Богомолову не понравился, но вместо обиды режиссер пригласил Собчак выпить кофе:

Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь - единственное чувство, которые ты не в силах контролировать. У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-то думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом маниакально. Как о розовом слоне. Это был сложный период, который все по-разному переживали. Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов. 

О родстве душ:

Со мной такое впервые, чтобы у меня было настолько сильное ощущение, что человек в каком-то смысле мое зеркало. Зеркало, которое лучше тебя. Талантливое, умное. Это такой фейстюн: ты видишь, каким мог бы быть. Костя невероятно умный. Да, у него вспыльчивый характер. Но он невероятно отходчивый. У нас одна энергетика.

О перспективе жизни с гением:

Мне до сих пор кажется, что я могу с этим не справиться. Потому что это совсем не моя история. Я всегда высокомерно говорила в узком кругу, что не понимаю, в чем идея жить с известным и талантливым мужиком. Это же бесконечный геморрой. Если бы мне сказали: "Ксюша, а не хочешь ли ты пожить с гением?" - я бы ответила: "Заберите любые бриллианты, только избавьте меня от этой судьбы". Но вот я влюбилась. Это пришло само. И я думаю, это будет очень сложно. Потому что мне, конечно, хочется, чтобы рядом была нянечка, которая бы меня холила и лелеяла. А тут я выполняю несвойственную себе роль. С другой стороны, вот я сижу на спектакле "Гаргантюа и Пантагрюэль"  <...> и у меня слезы в глазах. И трепет от того, что дорогой мне человек может такое создать. 

Об известном пути к сердцу мужчины:

Я сама не готовлю, это совсем не моя тема, готовит повар. Но я все менеджерю. Знаю, например, что Костя вечером любит взять какую-нибудь котлету из холодильника. Так вот к этому времени туда загружены творог из одного места, вырезка из другого, квашеная капуста из третьего. 

Об отношениях Константина с Платоном:

Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы. <...> У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача - его вместе воспитывать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация. Конечно, я боюсь, что всегда так складно не будет. Просто Костя очень целеустремленный, у меня такого никогда в жизни не было. Мы недавно листали нашу переписку - когда еще не встречались, а Костя уже был настроен крайне решительно. С самого начала, еще в конце прошлого августа, все для себя решил. Не видя меня, не общаясь. Я оказалась захвачена этой энергией. И да, Костя прекрасно общается с Платоном. У меня, надеюсь, прекрасный контакт с Аней (дочерью Богомолова от брака с Дарьей Мороз - прим. Ред.).  

 

 

Источник ➝

Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане. Видео

Выступившая впервые за долгое время в качестве модели Алена Шишкова получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.

В последнее время подписчики Алены Шишковой привыкли наблюдать за ее смелыми образами на светских вечеринках или же в рекламных кампаниях, а вот модельными проходками на показах знаменитость давно не радовала публику. Поэтому, когда бывшая возлюбленная Тимати объявила о том, что отправляется в Милан по работе, это вызвало живой интерес поклонников — тем более, всех карт она раскрывать не стала.



Позже выяснилось, что Шишкова продефилировала на шоу модного дома Philipp Plein, а видео с показа опубликовала в личном микроблоге.

«Спасибо за приглашение и возможность принять участие в таком грандиозном проекте! А шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция», — подписала модель.

Правда, не всем подписчикам пришлась по душе ее работа. Так, многие критиковали неудачный образ Алены, которой дизайнеры подобрали странную куртку с шипами черно-золотого цвета и украсила это рокерским обручем на голове. Других же удивила походка модели: некоторые даже назвали ее «нетрезвой». «Почему другие девушки в этих же сапогах идут нормально, а вы как подбитая на костылях»; «Нетвердой походкой ты вышла из мая», — писали поклонники.  

После мероприятия Шишкова решила показать не только закулисье шоу, но и ответила на вопросы о проходе и внешнем виде, который вызвал недоумение у подписчиков. Оказалось, что ей дали неудобную обувь, которая сразу начала подводить знаменитость, но она нашла выход из ситуации.

«Это была обувь для подиума, у которой каблуки немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — ответила всем хейтерам Шишкова.

Кроме того, Алена была очень рада снова выйти на подиум, отметив, что моделью приятно быть в любом возрасте.

Отметим, что после расставания с Тимати Алена не стремится распространяться о личной жизни. Лишь недавно она косвенно подтвердила догадки СМИ, которые писали о ее романе с основателем социальной сети «Вконтакте» Павлом Дуровым. По словам модели, все время сейчас занимает работа, а также воспитание дочери Алисы, поэтому пока ей не до отношений.


 

Популярное в

))}
Loading...
наверх