Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Шоубиз- бессмысленный и беспощадный»
Вы хотите запомнить сайт «Шоубиз- бессмысленный и беспощадный»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Талантливый человек талантлив во всем: и в скандалах тоже

Обсуждение
Помните какими красавцами были эти артисты? Вот как они выглядят сейчас
22 сен, 09:01
0 2
Тяжелобольной Валентин Гафт ходит на ток-шоу, чтобы заработать себе на лекарства
22 сен, 19:03
+1 1
Звезд «Дома-2» лишили миллионов: Пынзари купили дом у застройщиков, но не могут в него вселиться
21 сен, 16:28
0 1
Пугачева и Галкин собрались бежать с России
1 апр, 23:52
0 12
Волочкова с новой прической выглядит, как «бабуська в парике» — напоролась на бездарного стилиста
21 сен, 19:03
0 1
Филипп Киркоров впервые рассказал о любимой девушке, которая вдохновляет его на новые свершения
21 сен, 12:08
0 1
Варум в трениках, Долина в балахоне, а Топурия непонятно в чем — самые яркие наряды «Новой волны»
20 сен, 15:57
+2 3
Неадекватное поведение подвыпившей Ольги Бузовой на борту самолета разозлило интернет-пользователей
20 сен, 13:00
-2 1
Знаменитости которые доказали, что после 70-ти можно выглядеть шикарно
28 июл 17, 22:22
0 1
Виктор Авилов: судьба самого мистического российского актера
18 сен, 07:08
+2 2

Поиск по блогу

Десять рецептов блинов от актеров «Кухни. Последняя битва»

развернуть

Десять рецептов блинов от актеров «Кухни. Последняя битва»

Грандиозный праздник встречи весны — Масленица — в этом году начинается на следующей неделе. А значит, пора изучать рецепты блинов, чтобы уже в понедельник поразить друзей, домочадцев или коллег оригинальными версиями привычных блинчиков. Такую возможность читателям 7days.ru предоставили создатели «Кухни» — киностудия Yellow, Black and White, завершившая съемки фильма «Кухня. Последняя битва». В заключительной части «Кухни» по сюжету проводится чемпионат мира среди поваров. В качестве шеф-поваров команд из разных стран мира снимались не актеры, а профессиональные кулинары. Именно они поделились разнообразными рецептами этого старинного русского блюда. Не отстали от профессионалов и актеры «Кухни» также рассказавшие свои любимые рецепты блинов.   

1. Рецепт итальянских блинов от Уиллиама Ламберти, бренд-шефа и совладельца московских заведений Uilliam's, Ugolёk, «Северяне», Pinch, Porketteria ZIZO, AVIV и шеф-повара команды Италии в фильме «Кухня. Последняя битва». 
Блины с поркеттой из свинины/курицы (по специальному рецепту Уиллиама Ламберти и ресторана Porketteria ZIZO)

ИнгредиентыТесто:·         Пшеничная мука - 400 г
·         Сахар - 2 ст. ложки
·         Яйцо куриное - 4 шт.
·         Молоко - 1 л
·         Соль - 1/3 чайной ложки
·         Растительное масло - 2 ст. ложки
- Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и соль
- В получившуюся смесь влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать тесту постоять
- Добавить в тесто пару столовых ложек растительного масла
- Обжарить с двух сторон
Начинка 1:·         Поркетта из курицы - 40 г
·         Лук репчатый – 15 г
·         Грибы шампиньоны – 15 г
·         Овощной соус – 10 г
·         Укроп – 2 г
- На раскалённой сковороде обжарить репчатый лук и шампиньоны
- Добавить слайсы куриной поркетты
- Через минуту влить овощной соус
Начинка 2:·         Поркетта из свинины – 40 г
·         Капуста – 15 г
·         Овощной соус - 10 г
·         Лук фри – 10 г
- Обжарить на раскалённой сковороде тонко нарезанную белокочанную капусту и слайсы свиной поркетты
- Добавить немного овощного соуса, снять сковороду с огня и добавить в неё лук фри. Все перемешать
В готовый блин завернуть начинку и обжарить с двух сторон. Подавать с зеленью.

Рецепт французских блинчиков от Демиена Дювио, шеф-повара Nobu в Москве и шеф-повара команды Франции в фильме «Кухня. Последняя битва» Креп СюзеттБлинчики, приготовленные по классической французской технологииИнгредиентыТесто:·         Мука – 250 гр.

·         Молоко – 300 гр.

·         Яйца – 3 шт.

·         Масло (оливковое или подсолнечное) – 12 гр.

·         Вода – 375 гр.

·         Сахар – 100 гр.

 - Перемешать в блендере все ингредиенты

- Пропустить через дуршлаг

- Оставить в холодильнике на ночь

- Немного смазать и разогреть

- Поджарить блины с обеих сторон на оливковом или подсолнечном масле

Апельсиновый соус:

·         Апельсин – 1 шт.

·         Сахар – 50 гр.

·         Ваниль – 1 стручок

·         Куантро – 50 мл.

·         Масло (сливочное) – 50 гр.

 - Снять цедру с апельсина

- Выдавить сок

- На сковороде с антипригарным покрытием сделать карамель из сахара, а затем дегласировать с соком

- Добавить стручок ванили, цедру и масло, готовить 5 мин.

- Когда соус будет готов, смазать соусом каждый блин, а затем сложить вчетверо

- Сбрызнуть блюдо ликером «Куантро» и поджечь

 Разложить блины на тарелке, полить соусом, добавить свежие апельсины и цедру

Рецепт японских блинчиков от Павла Нигай суши-шефа сети ресторанов Nobu в Москве и шеф-повара команды Японии в фильме «Кухня. Последняя битва»

Блины по-японски

Ингредиенты

Тесто:

·         Мука – 250 гр.

·         Молоко – 300 гр.

·         Яйца – 3 шт.

·         Масло (оливковое или подсолнечное) – 12 гр.

·         Вода – 375 гр.

·         Сахар – 100 гр.

 - Перемешать в блендере все ингредиенты

- Пропустить через дуршлаг

- Оставить в холодильнике на ночь

- Немного смазать и разогреть

- Капнуть масла на сковородку и поджарить блины с обеих сторон

 Начинка

·         Порошок мотчи – 50 гр.

·         Вода – 50 гр.

 - Смешать в миске мотчи и воду

- Сделать небольшие шарики

- Варить их две минуты в кипящей воде

- Опустить в ледяную воду

 Взбитые сливки с маття:

·         Порошок маття – 5 гр.

·         Сахарная пудра – 50 гр.

·         Сливки – 250 гр.

Взбить венчиком холодные сливки, добавить сахар и маття

 Разложить блины на тарелке, добавить взбитые сливки маття с помощью кондитерского мешочка, затем -2-3 шарика мочи, украсить разрезанной клубникой, полить все кленовым сиропом или сиропом из тростникового сахара.

Рецепт Южно-Африканских блинчиков от Стюарта Ян Белл, шефа-кондитера двух ресторанов Nobu в Москве и шеф-повара команды ЮАР в фильме «Кухня. Последняя битва»

Блины с бананами

Ингредиенты

Тесто:

·         Мука – 250 гр.

·         Молоко – 300 гр.

·         Яйца – 3 шт.

·         Масло (оливковое или подсолнечное) – 12 гр.

·         Вода – 375 гр.

·         Сахар – 100 гр.

- Перемешать в блендере все ингредиенты

- Пропустить через дуршлаг

- Оставить в холодильнике на ночь

- Немного смазать и разогреть

- Капнуть масла на сковородку и поджарить блины с обеих сторон

Карамельный соус:

·         Сливки – 250 гр.

·         Сахар – 120 гр.

·         Сливочное масло – 50 гр.

·         Глюкозный сироп – 90 гр.

·         Морская соль – 5 гр.

- Довести сливки до кипения и дать остыть

- В отдельной миске смешать масло, сахар и сироп, довести до темно-янтарного цвета и добавить соль

- Аккуратно влить разогретые сливки в карамель и смешать

- Перелить в контейнер и дать остыть

Начинка суфле:

·         Яичные желтки – 3 шт.

·         Сахар – 60 гр.

·         Мука – 20 гр.

·         Молоко – 250 гр.

·         Ванильный стручок – 1 шт.

·         Яичные белки – 3 шт.

·         Сахар – 30 гр.

Дополнительно:

·         Бананы

- Взбить сахар и белки до однородной светлой массы, добавить муку

- Перелить молоко в кастрюлю, добавить ваниль и довести до кипения

- Треть молока добавить в яичную смесь и взбить

- Добавить смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и медленно подогревать до тех пор, пока молоко не начнет загустевать, но не доводить до кипения

- Поставить в холодильник

- Из яичных белков и сахара сделать меренгу. Добавьте в первую смесь.

Развернуть блины, на  одну половину нанести суфле и положить несколько кусочков банана, сложить пополам. Снова нанести на половину блина суфле с бананом и сложить еще раз пополам. Положить сложенные блины на противень с бумагой для выпечки, затем на 8 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

Получившиеся блины полить карамельным соусом и сразу же подавать.

 


Источник →

Ключевые слова: Звезды - Новости, Пудра
Опубликовано 17.02.2017 в 14:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 февраля 17, в 20:42 бллагодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Дети поздравили Аллу Пугачев…

Дети поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения: видео

15 апр, 12:10
+1 9
«C первой красавицей под оде…

«C первой красавицей под одеялом»: Деревянко обнародовал постельные фото с Ингеборгой Дапкунайте

23 сен, 19:03
+1 0
Тяжелобольной Валентин Гафт …

Тяжелобольной Валентин Гафт ходит на ток-шоу, чтобы заработать себе на лекарства

22 сен, 19:03
+1 1
Арнольд Шварценеггер ответил…

Арнольд Шварценеггер ответил группе тайских туристов, которые не признали в нем звезду

4 май 17, 18:35
+1 2
Ученые раскрыли секрет «анти…

Ученые раскрыли секрет «антигравитационного наклона» Майкла Джексона

25 май, 09:57
+1 0
Нагиев не сдержался и «по-чё…

Нагиев не сдержался и «по-чёрному» унизил Бузову

18 май, 16:45
+1 3
Каким мы запомним Станислава…

Каким мы запомним Станислава Говорухина — «Меня интересовал успех только в своей стране»

14 июн, 17:27
+1 0
Мария Кожевникова с сыном Ма…

Мария Кожевникова с сыном Максимом и другие гости праздника салона "Кенгуру"

24 ноя 17, 12:50
+1 0
«Упал в моих глазах»: Евгени…

«Упал в моих глазах»: Евгений Плющенко разозлил поклонников

30 янв, 12:02
+1 3
Читать

Последние комментарии

Алекс Вайс
Виталий Кирпиченко
владимир лобурь
Inna Erohina
Inna Erohina
Каждый вправе жить где хочет
Inna Erohina Пугачева и Галкин собрались бежать с России