Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко22 августа, 8:02
    Мне до одного места эта информация; надеюсь, и другим тоже.Константин Богомолов впервые о Максиме Виторгане: "Мне искренне понятна его боль"
  • николай шляхов21 августа, 15:43
    Ничего не поделаешь! Все там будем!!!Умерла актриса Александра Назарова
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:47
    Я её запомнила по фильму "Принцесса на бобах". Очень приятная актриса.И играла талантливо.Царствие небесное.Светлая п...Умерла актриса Александра Назарова

Анна Чиповская: "Я могу с любимым человеком жить и без штампа в паспорте"

Картинки по запросу Анна Чиповская

Анна Чиповская - одна из самых востребованных современных российских актрис. Артист во втором поколении, она с детства знала, что хочет играть в кино и театре, однако для своих детей такого будущего не желает. В этой статье ее творческий путь и факты из личной жизни.

Аня Чиповская в детстве

Аня Чиповская в детстве

Аня родилась в Москве в творческой семье.

Ведь ее мама - актриса Театра им. Вахтангова, отец - музыкант. Аня воспитывалась без отца - родители развелись, когда дочке не исполнился и год. Тому может служить причиной большая разница в возрасте между супругами. Но отношения у папы и дочки сложились хорошие.

"В раннем детстве я была полудикаркой. Потому что жила в Донецке у бабушки с дедушкой, и мы со сводными братьями лазали по деревьям, строили шалаши, сбивали в кровь все конечности, играли в Тарзана, Джейн и обезьяну, все время где-то пропадали, ели на бегу все, что растет в садах и огородах, были грязные, растрепанные и абсолютно счастливые. Перед едой я руки минут пять мыла под бабушкиным присмотром. Это было хорошее время".

Сызмальства в ее жизни присутствует театр. Аня никогда не сомневалась кем хочет стать, а вот ее мама хотела, чтобы дочка стала переводчиком.

Но после школы она подала документы Щукинское училище и с треском провалилась. Для девушки это стало сильным ударом по самолюбию, ведь она думала, что перед ней все дороги открыты. Включив голову, Анна Чиповская на следующий год смогла поступить в Школу-студию МХАТа.

Еще на первом курсе ВУЗа ее жизнь тесно переплелась с кино. Дебютом для Анны Чиповской стал фильм "Операция "Цвет нации", где четверо детей-сирот в ходе перевоспитания становятся настоящими бойцами.

Кстати, будучи второкурсницей Анне предложили главную роль в проекте "Стиляги" Валерия Тодоровского, но Чиповская отказалась. Об этом поступке не жалеет, хотя фильм имел огромный успех, прославив таких актеров как Оксана Акиньшина, Максим Матвеев, Антон Шагин.

Анну Чиповскую же прославил фильм "Оттепель". За эту работу получила номинацию на премию "Золотой Орел".

Также стоит отметить другие ее проекты - сериал "Дорогая Маша Березина", "О любви", "Хождение по мукам". В этом году ожидается к выходу 5 проектов с участием Анны.

Нельзя обойти вниманием ее роль Джульетты в российском мюзикле "Ромео и Джульетта", также она снималась в нескольких клипах популярного артиста Алексея Воробьева, с которым у нее после этого завязался роман.

О личной жизни актриса говорить не любит, но все равно много известно. В студенчестве у нее был роман с сыном актера Михаила ЕфремоваНикитой Ефремовым. Молодо-зелено, вскоре пара рассталась.

Как уже говорилось, Алексей Воробьев также питал сильные чувства к Анне, добивался ее внимания около года.

С Дмитрием Ендальцевым

С Дмитрием Ендальцевым

"Мне непонятно, зачем прилагать столько усилий, чтобы выйти замуж, если в наше время так легко развестись. Если тебе что-то очень сильно нужно, чего ты всеми силами добиваешься, то это что-то должно остаться с тобой навсегда, а не исчезнуть через два года. Я хочу семью, но сама свадьба для меня не так необходима. Я могу с любимым человеком жить и без штампа в паспорте. Я очень свободолюбива, а брак — это еще одна граница".

Сейчас известно, что актриса встречается со своим коллегой, актером Дмитрием Ендальцевым.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх