Эль Фаннинг рассказала о дружбе с Анджелиной Джоли и их совместных походах на пейнтбол

17 октября в мировой прокат выходит продолжение истории о диснеевской злодейке и принцессе Авроре - ""Малефисента: Владычица тьмы"". В преддверии релиза актриса, исполнившая главного положительного героя в фильме, поговорила о своей жизни с InStyle.

Главные роли в новом фильме исполнили сразу три звезды мирового масштаба и, что примечательно, разного поколения. Анджелина Джоли появляется на экране в образе Малефисенты, Мишель Пфайффер - королевы Ингрит, а Эль Фаннинг - принцессы Авроры. За время работы над кино эта троица успела неплохо сдружиться и даже начать вместе проводить время вне съемочной площадки.

Об одном из таких эпизодов Эль и рассказала в интервью американскому глянцу.

Когда я узнала, что Мишель будет сниматься с нами, то поняла, что второй фильм будет о силе. Он о трех поколениях сильных женщин и о том, как они распоряжаются своей властью. Когда я впервые встретилась с Анджелиной, я была такой юной. Я так переживала тогда. Моя мама была со мной все время на площадке. Теперь я выросла, и я перед ней [Джоли] предстала в новом свете.

Мы стали много разговаривать. Мы вместе ходили на пейнтбол. О, она очень агрессивна в игре! (Смеется) Мы все время вместе куда-то ходили. Ее дети были рядом, и развлечения мы планировали всегда на выходные. Раньше я никогда не играла в пейнтбол. Мы были полностью оснащены. И кроме нас и ее детей никого на площадке не было. К слову, мы были в разных командах. Я ужасно играла. Я попала их телохранителю в шею, а он между прочим был в моей команде! А вот Анджелина - настоящая профи!

Как менялась в кино и других областях Эль Фаннинг, самая успешная из молодых звезд современности, мы рассказывали здесь.

 

 

Источник ➝

Александр Овечкин и Настасия Шубская станут родителями во второй раз

В семье знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и его жены Настасии Шубской грядет пополнение — супруги ждут рождения второго малыша.

О счастливом событии Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. На снимке супруги запечатлены вместе с полуторагодовалым сыном Сережей.

Александр, Настя и Сережа

Бежевое платье, которое Настасия выбрала для съемки, прекрасно подчеркнуло ее округлившийся живот. Уже в первые минуты после публикации пост набрал тысячи лайков и комментариев.

Знаменитые друзья пары, в числе которых Ольга Бузова, Елена Захарова, Анна Седокова, Аделина Сотникова и сотни других, поспешили поздравить будущих родителей.

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

Поздравляем Александра и Настасию с будущим прибавлением!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх