Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении
  • юрий п18 мая, 14:47
    А Я ЭТО ШОУ ПИДОРАСОВ НЕ СМОТРЮКиркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

Звездная вещь: любимая сумка Пиппы Миддлтон, герцогини Камиллы и Зары Тиндалл

Сразу две монаршие особы и сестра герцогини Кембриджской отдали предпочтение этому аксессуару.

Собираясь приобрести новую сумочку перед очередным официальным выходом, супруга принца Чарльза, герцогиня Камилла, по-видимому, ищет вдохновение в гардеробе своих невесток. В январе она появилась в свете с сумкой, с которой в прошлом году выходила Меган Маркл, - с зеленой моделью DeMellier London.

Судя по всему, Камилла ее так полюбила, что на днях взяла ее с собой снова - на этот раз на прием по случаю 50-летия инвеституры Чарльза. Оказывается, есть в коллекции герцогини и аксессуар, купленный наверняка по совету сестер Миддлтон, - черная сумка от Aspinal London, модель Letterbox Saddle. Ее стоимость составляет 450 фунтов стерлингов.

Такую же сумку часто берет с собой на прогулки младшая сестра Кейт Миддлтон - Пиппа. Правда, она любит модель размером поменьше под названием Portobello за 325 фунтов. Поклонницей аксессуаров этого бренда является и сама герцогиня Кембриджская, но ей больше по душе другие варианты.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

Вполне возможно, что в тот момент, когда Камилла оформляла заказ на доставку сумки в Кенсингтонский дворец (шутка, конечно, но вдруг!), к ней подошла Зара Тиндалл - внучка королевы Елизаветы II и дочь принцессы Анны - и попросила заказать и для нее такую же, только цвета бордо. Именно с ней Зара вчера появилась на конных соревнованиях Cheltenham Festival.

Зара и Майк Тиндалл

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх