Наталья Ионова и Александр Чистяков отпраздновали 8-летие дочери в стиле фильма "Люди в черном"

Костюмированное торжество прошло 8 сентября, в прошлое воскресенье, непосредственно в день рождения их младшей дочери Веры.

Темой праздника стал фантастический фильм "Люди в черном". На один день внутренний двор дома четы Чистяковых-Ионовых превратился в площадку, где именинница и ее друзья проходили квест со множеством испытаний и даже устроили фальшивую перестрелку. Территория была украшена декором в черно-белых тонах, а на воздушных шарах читалась схожая с названием фильма на английском - MIB (Men in Black) - аббревиатура VIB (Vera in Black).

Вера, ее родители и многочисленные гости были одеты в костюмы спецагентов. Именинница по случаю праздника решилась на кардинальные перемены во внешности, перекрасив волосы в зеленый цвет.

Кстати, организацией дня рождения дочери Натальи Чистяковой-Ионовой занималось то же event-агентство, которое устроило сказочный праздник в стиле сказки "Аладдин" в честь дня рождения дочери Татьяны Навки в конце августа.

 

 

Источник ➝

Умер легендарный дизайнер обуви Серджио Росси

Основателю обувного бренда было 84 года.

Серджио Росси - итальянский дизайнер обуви, основатель одноименного бренда Sergio Rossi - ушел из жизни в возрасте 84 лет. Как сообщает Vogue, он скончался в четверг, 2 апреля, в итальянском городе Чезена. Дизайнер был заражен коронавирусом, предполагается, что болезнь стала причиной его смерти. Официальных заявлений от семьи пока не последовало.

Обувную компанию имени себя Серджио Росси основал в 1951 году, совсем скоро бренд начал ассоциироваться у потребителей с итальянским качеством и классическим женственным дизайном, туфли и босоножки марки начали носить многие селебрити - как в обычной жизни, так и на красных дорожках.

В настоящий момент Sergio Rossi принадлежит французской корпорации Kering, генеральным директором бренда является Риккардо Шиутто.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх