«Болезнь прогрессирует» : Борис Корчевников напугал своих поклонников. Повторит судьбу Заворотнюк?

Очередным звездным гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» оказался комедийный актер Сергей Белоголовцев. Артист откровенно рассказал о больном ДЦП сыне. Также зрители обратили внимание на ведущего, чей вид им показался тоже не очень здоровым.

У Сергея Белоголовцева все отлично как в карьере, так и в личной жизни. У него есть жена Наталья. С ней они познакомились еще когда супруги были студентами. Вскоре они сыграли свадьбу. В Сергея и Натальи есть три ребенка: сын Никита и двойняшки Александр и Евгений.

«Потом выяснилось, что Саша родился здоровым, а у Жени отклонения. Врачи сказали, что с таким набором болезней и проблем он просто не выживет, но Наташа отказалась это принимать. Она ездила с ребенком по врачам, делала операции, а остальные дети были на мне», – рассказал Сергей Белоголовцев.

Белоголовцев — очень популярный актер. Но популярность принесла актеру только новые проблемы.Журналисты и поклонники стали все чаще интересоваться, чем же на самом деле болен сын артиста, да и просто прохожие порой вели себя неадекватно.



«Писали, что Белоголовцев скрывает сына, но мы никогда его не прятали. Просто хотели оградить его от бестактности. Когда кто-то в упор смотрит на ребенка и спрашивает: «А что это с ним такое, в аварию попал?», начинает советовать сходить в церковь. Таких случаев было очень много», – отметил актер.

Наталья и Сергей приложили все усилия, чтобы сын не чувствовала себя другим. И им это удалось. Евгений успешно окончил школу и поступил в институт, а также поработал на телевидении. Но пока его карьере приостановилась, потому что канал закрыли. Сейчас, по ловам Белоголовцева, сын уже взрослый и самостоятельный.

«У его брата Саши сейчас уже есть семья, замечательный сын. А у Жени этого, возможно, никогда не будет… Это очень сложно… Если бы мне дали возможность что-то попросить у Бога, я бы попросил, чтобы все дети рождались здоровыми», – утирая слезы и делая паузы, выдавил из себя Сергей Белоголовцев.

Но нашлись и те, кто обратил внимание на ведущего передачи Бориса Корчевникова. Поклонники заметили, что мужчина выглядит болезненно.

«Что с Борисом? Он очень плохо выглядит….. не болен ли…? «, «Что с Борей случилось? Болезнь прогрессирует? Речь заторможена, окончание слов проглатывает и походка не твердая», – высказались зрители.

Ходят слухи, что Борис Корчевников, боровшийся с опухолью головного мозга, снова лечится. Якобы с этим связаны его бледность и резкий набор веса. Сам телеведущий попытался успокоить фанатов, сообщив, что с ним все хорошо.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане. Видео

Выступившая впервые за долгое время в качестве модели Алена Шишкова получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.

В последнее время подписчики Алены Шишковой привыкли наблюдать за ее смелыми образами на светских вечеринках или же в рекламных кампаниях, а вот модельными проходками на показах знаменитость давно не радовала публику. Поэтому, когда бывшая возлюбленная Тимати объявила о том, что отправляется в Милан по работе, это вызвало живой интерес поклонников — тем более, всех карт она раскрывать не стала.



Позже выяснилось, что Шишкова продефилировала на шоу модного дома Philipp Plein, а видео с показа опубликовала в личном микроблоге.

«Спасибо за приглашение и возможность принять участие в таком грандиозном проекте! А шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция», — подписала модель.

Правда, не всем подписчикам пришлась по душе ее работа. Так, многие критиковали неудачный образ Алены, которой дизайнеры подобрали странную куртку с шипами черно-золотого цвета и украсила это рокерским обручем на голове. Других же удивила походка модели: некоторые даже назвали ее «нетрезвой». «Почему другие девушки в этих же сапогах идут нормально, а вы как подбитая на костылях»; «Нетвердой походкой ты вышла из мая», — писали поклонники.  

После мероприятия Шишкова решила показать не только закулисье шоу, но и ответила на вопросы о проходе и внешнем виде, который вызвал недоумение у подписчиков. Оказалось, что ей дали неудобную обувь, которая сразу начала подводить знаменитость, но она нашла выход из ситуации.

«Это была обувь для подиума, у которой каблуки немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — ответила всем хейтерам Шишкова.

Кроме того, Алена была очень рада снова выйти на подиум, отметив, что моделью приятно быть в любом возрасте.

Отметим, что после расставания с Тимати Алена не стремится распространяться о личной жизни. Лишь недавно она косвенно подтвердила догадки СМИ, которые писали о ее романе с основателем социальной сети «Вконтакте» Павлом Дуровым. По словам модели, все время сейчас занимает работа, а также воспитание дочери Алисы, поэтому пока ей не до отношений.


 

Популярное в

))}
Loading...
наверх