Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

В цветах радуги: Леди Гага на концерте Stonewall Day Pride Live

Леди Гага присоединилась к Донателле Версаче, Вупи Голдберг, Челси Клинтон и тысячам жителей Нью-Йорка, вышедшим на Кристофер-стрит, чтобы почтить 50-ю годовщину беспорядков Стоунволл-Инн и борьбе ЛГБТ-сообщества за равенство.

Концерт  Stonewall Day Pride Live, на котором неожиданно появилась Леди Гага, является частью уик-энда Pride events - его кульминацией станет традиционный воскресный марш представителей разных меньшинств.

Чтобы подчеркнуть поддержку ЛГБТ-сообщества, наряд Гага выбрала соответствующий: цветную укороченную куртку Versace, шорты с бахромой и радужные ботфорты. Со сцены певица произнесла воодушевляющую речь, призывая своих поклонников не сдаваться и принимать себя такими, какие они есть.

Леди Гага

Хотя мы добились огромного прогресса, но атаки на транс-сообщество продолжаются по сей день. Это то, что я не могу принять.  Вы заслуживаете того, чтобы к вам обращались так, чтобы вы чувствовали себя комфортно, чтобы вы были уважаемы и любимы, - заявила со сцены Гага.

Донателла Версаче и Кончита ВурстВупи ГолдбергВалери Джарретт и Челси Клинтон

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх