Последние комментарии

  • РОМАН
    Какое вообще кому дело ? Любая женщина должна,ОБЯЗАНА ,стремиться к прекрасному ,свому внешнему виду.Миро подозревает наличие у Пугачевой болезни из-за ее чересчур молодого облика
  • corikowamara Корикова
    Хорошо говорит................(Можно сказать с такой же иронией как мы говорим фразу из" Полосатого рейса":"Красиво п...Принц Гарри выступил с первой публичной речью после "мегзита": "Нам нужно было уйти, у нас не было иного выбора"
  • РОМАН
    Слышал. Брат Кузьмина поведал, как Пугачева после ссоры с певцом вылавливала деньги из унитаза

В цветах радуги: Леди Гага на концерте Stonewall Day Pride Live

Леди Гага присоединилась к Донателле Версаче, Вупи Голдберг, Челси Клинтон и тысячам жителей Нью-Йорка, вышедшим на Кристофер-стрит, чтобы почтить 50-ю годовщину беспорядков Стоунволл-Инн и борьбе ЛГБТ-сообщества за равенство.

Концерт  Stonewall Day Pride Live, на котором неожиданно появилась Леди Гага, является частью уик-энда Pride events - его кульминацией станет традиционный воскресный марш представителей разных меньшинств.

Чтобы подчеркнуть поддержку ЛГБТ-сообщества, наряд Гага выбрала соответствующий: цветную укороченную куртку Versace, шорты с бахромой и радужные ботфорты. Со сцены певица произнесла воодушевляющую речь, призывая своих поклонников не сдаваться и принимать себя такими, какие они есть.

Леди Гага

Хотя мы добились огромного прогресса, но атаки на транс-сообщество продолжаются по сей день. Это то, что я не могу принять.  Вы заслуживаете того, чтобы к вам обращались так, чтобы вы чувствовали себя комфортно, чтобы вы были уважаемы и любимы, - заявила со сцены Гага.

Донателла Версаче и Кончита ВурстВупи ГолдбергВалери Джарретт и Челси Клинтон

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх