Тейлор Свифт признана самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире

29-летняя певица возглавила рейтинг богатых знаменитостей Forbes впервые с 2016 года.

Несмотря на обвинения в плагиате в новом клипе на песню You Need to Calm Down, Тейлор Свифт удалось забраться на вершину денежного Олимпа. Ее доход в 2019-м составил 185 миллионов долларов - это больше, чем у самой молодой миллиардерши в истории Кайли Дженнер (170 миллионов) и у мужа ее сестры Ким Кардашьян Канье Уэста (150 миллионов) с его империей Yeezy, о которой тот недавно рассказал Forbes в новом интервью. Они заняли лишь вторую и третью строчку рейтинга.

Правда, из этой солидной суммы певице еще предстоит выплатить государству налоги, но вряд ли ее это сильно огорчит. 

По подсчетам экспертов журнала, доходы Свифт с прошлого года выросли на 131% - тогда она заработала "всего" 80 миллионов. К тому же в этом году Тейлор побила личный рекорд 2016 года, когда она заработала 170 миллионов долларов, причем большую часть суммы - за концертный тур 1989 World Tour.

В топ-10 рейтинга Forbes также вошли Лионель Месси, Эд Ширан, Криштиану Роналду, Неймар и другие. А в первую сотню попали: Роджер Федерер, Джоан Роулинг, Дуэйн Джонсон, сэр Элтон Джон, Джей Зи и так далее.

Тейлор Свифт в клипе You Need To Calm Down

Кадр из последнего клипа Тейлор You Need to Calm Down

Вообще Тейлор любит входить в разные рейтинги и устанавливать рекорды: в апреле ее клип Me! стал абсолютным рекордсменом YouTube, набрав меньше чем за сутки 65 миллионов просмотров; в том же месяце она получила премию Time 100, а в 2018-м стала самой влиятельной персоной в Twitter.

 

 

Источник ➝

Александр Овечкин и Настасия Шубская станут родителями во второй раз

В семье знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и его жены Настасии Шубской грядет пополнение — супруги ждут рождения второго малыша.

О счастливом событии Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. На снимке супруги запечатлены вместе с полуторагодовалым сыном Сережей.

Александр, Настя и Сережа

Бежевое платье, которое Настасия выбрала для съемки, прекрасно подчеркнуло ее округлившийся живот. Уже в первые минуты после публикации пост набрал тысячи лайков и комментариев.

Знаменитые друзья пары, в числе которых Ольга Бузова, Елена Захарова, Анна Седокова, Аделина Сотникова и сотни других, поспешили поздравить будущих родителей.

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

Поздравляем Александра и Настасию с будущим прибавлением!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх