Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

«Осталось Пол Саши»: Поклонники не узнали сильно похудевшего больного Александра Семчева на новом фото

Российского актера Александра Семчева всегда было много на экране в прямом смысле этого слова. Все дело в его весе. Но именно таким он и нравился зрителю.

Но актеру не сильно нравился его внешний вид и он поставил себе цель — похудеть. Он много лет пытался добится желаемого результата. Он соблюдал строгую диету и сбросил целых 40 кг из 200, с 72-го размера он похудел до 62-го.

Позже он рассказал, что стимулом избавится от лишнего веса стал и тот факт, что его перестали снимать в кино.

"Мне начали коллеги говорить, что, мол, старик, ты превращаешься в мультяшный персонаж, и как с тобой теперь работать, ведь для тебя роли надо отдельно писать. Разумеется, голову почешешь в такой ситуации,. ведь это заработок", — отметил Семчев.

И вот недавно в Сети появилось фото похудевшего актера. Подруга и коллега Александра, актриса дарья Мороз опубликовала на своей странице снимок на котором она позирует в окружении коллег — Александра Семчева, Ирины Мирошниченко и Николая Чиндяйкина.

И все сразу же обратили внимание на похудевшего Семчева. Поклонники испугались не на шутку и отметили, что сейчас хоть он и похудевший, но выглядит сильно постаревшим и уставшим. Даже сама Дарья Мороз отметила, что сейчас они называют Семчева — ПолСаши.

"Александра Семичева не узнала, Кошмар,Семчев скоро вообще растворится!!!, Семчева не сразу узнала, похудел, Половинка осталась от Семчева, А ему еще и 50 нет…", — пишут шокированные поклонники.


Несмотря на свой болезненный вид, сам актер отмечает, что чувствует себя намного лучше, чем прежде.

Но теперь Александр лечится от последствий ожирения, одно из которых – серьезный недуг, который отступает с трудом.

"У меня диабет второго типа, он нажран… Сейчас болезнь отступила, слава богу, сахар в крови уменьшился с 17 до 7. Но я еще только на пути к выздоровлению", – признался недавно актер.

Зрители знают актера по ролям в фильмах "Ликвидация", "Кухня", "Опера-3. Хроники убойного отдела", "Счастливы вместе" и многих других. Нынче же Семчев ждет предложений по работе и надеется вернуть себе былую востребованность в кино

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх