Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Надежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это было

Надежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это было

Надежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это было

Актриса шоу Comedy Woman Надежда Сысоева отправилась в Доминикану, выбрав самое удачное время для поездки: в середине осени в Москве промозгло и сыро, а на Карибах - всегда тепло.

"Это мой первый визит в Доминиканскую Респуб­лику, - рассказывает HELLO! Надя. - Мне очень понравилось. И я хочу вернуться туда снова!" Каждую страну, в которой удается побывать, Надя тщательно исследует. На этот раз она запланировала поездку в старинный город Санто-Доминго, посещение красивейших пляжей и даже светские мероприятия в рамках недели моды Dominicana Moda 2019.

Наследие Колумба

Санто-Доминго был основан в 1496 году младшим братом Христофора Колумба, Бартоломео, и считается старейшим "европейским" городом Америки. Одно время он был столицей всех испанских колоний Нового Света, здесь даже располагалась резиденция испанского короля. Ушедшая эпоха до сих пор чувствуется в городе - в его мощеных узких улочках, старинных зданиях. Я остановилась в отеле Hodelpa Nicolas de vando, расположенном в здании постройки 1502 года. Когда-то в нем жил третий ­губернатор острова Эспаньола и соратник Колумба Николас де Овандо, чей портрет теперь висит в холле. Признаюсь, спала с включенным светом. Очень атмосферное место!

- говорит Надежда.Надежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоНадежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоНадежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоНадежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это было"Доминикана - идеальное место для того, чтобы набраться ярких впечатлений на год вперед", - говорит Надя (отель Hodelpa Nicolas de Ovando)

Для прогулки по Санто-­Доминго лучше взять напрокат велосипед или "трикке" - трехколесный самокат. Поймать ритм города будет проще, если проехаться по набережной Малекон и заглянуть на блошиный рынок, посмотреть картины местных художников на главной пешеходной улице Эль-Конде и станцевать с музыкантами меренге - знаменитый национальный танец доминиканцев. 

В Доминикане так много позитивных, открытых людей! Они могут начать танцевать или петь в любой момент, заражая хорошим настроением всех вокруг. Наверное, энергия солнца так действует.

- делится впечатлениями о поездке Надя. 

Приезд Надежды совпал с закрытием Dominicana Moda 2019:

Я решила, что ни за что не пропущу такое мероприятие. Было интересно сравнить светскую жизнь Москвы и Санто-Доминго. Я побывала на показе дизайнера Наима Хана, который одевает королеву Иордании, Мишель Обаму и герцогиню Кэтрин. Показ прошел вечером в здании католической церкви, и это было впечатляюще! Приехали многие местные знаменитости, а я после публикации фрагментов шоу в сториз получила множество сообщений от знакомых актрис из России с просьбой рассказать, что это за потрясающие платья и кто их автор. Кстати, раньше я не ассоциировала Доминикану с модой, но Санто-Доминго есть чем гордиться: в этом городе родился знаменитый дизайнер Оскар де ла Рента. Его дом до сих пор можно увидеть на одной из улиц.Надежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это было"В Доминикане много позитивных, открытых людей! Прохожие могут начать танцевать в любой момент"

Джунгли зовут

Надя признается, что любит экзотические страны и активное времяпрепровождение, поэтому Доминикана открылась ей во всем своем многообразии:

Здесь ты можешь целыми днями валяться на бескрайних пляжах, выбирая берег Карибского моря или Атлантику, а можешь отправиться на дайвинг, снорклинг или серфинг. Я выбрала последнее и отлично провела время на пляже Макао.

Надежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоНадежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоНадежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это было

На территории Scape Park можно увидеть джунгли и их обитателей: колибри, обезьян и игуан, живущих на ферме. А Hoyo Azul ("Голубое озеро") впечатлит своей красотой: вода в нем такая чистая, что со всей отчетливостью видно дно

Еще одна точка маршрута - Scape Park at Cap Cana, заповедник, вся территория которого тысячи лет назад была покрыта водой. На территории парка есть зиплайн, позволяющий взглянуть на джунгли с высоты птичьего полета, ферма с огромными игуанами, бесчисленное количество любопытных обезьян. 

Любителям острых ощущений, как я, рекомендую нырнуть в воды Голубого озера - Hoyo Azul. Оно расположено в пещере, поэтому вода его очень чистая и прозрачная. Глубина озера в этом месте достигает 3 метров, и ныряльщикам открывается невероятно красивая картина. Я с детства занималась спортом: гимнастикой, подводным плаванием, скалолазанием, поэтому с трудом выдерживаю ленивый отдых у бассейна. А тут просто идеальное место для того, чтобы набраться впечатлений на год вперед!

- отмечает Надя.Надежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это было"Здесь можно выбрать, что тебе по душе: Атлантический океан или Карибское море, дайвинг или серфинг"

Еще одним ярким воспоминанием туристов обычно становится кухня. Поверьте, местные повара приготовят лучшего в вашей жизни лобстера, а вкуснейшие манго и авокадо размером с грейпфрут стоят того, чтобы лететь в Доминикану с пустым чемоданом. Возвращаясь домой, обязательно ­купите доминиканский кофе и шоколад - вспоминать о поездке холодными вечерами.Надежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоНадежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоНадежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоНадежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоНадежда Сысоева на отдыхе в Доминикане: как это былоВ Доминиканской Республике любят отдыхать американцы, но русских туристов с каждым годом также становится больше (на фото - Надежда Сысоева, отель Luxury Bahia Principe Bouganville)

Я много путешествую. Впервые попала за границу много лет назад: с друзьями Таиром Мамедовым, Пашей Волей, Машей Цигаль, Сашей Панайотовым и другими мы поехали в Индию. Она изменила меня навсегда, я была в восторге от поездки. И сейчас, открывая для себя новую страну, радуюсь как ребенок. Мир такой огромный, хочется объять все! А когда попадаешь в такие отдаленные от России уголки, как Доминикана, понимаешь, что впереди еще много от­крытий. 

 - говорит Надя.

Благодарим за помощь в организации съемки Министерство туризма Доминиканской Республики и компанию "Анекс Тур"

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх