Последние комментарии

  • Алексей
    она это делает и без вашего разрешения)Миро рассказала, почему Собчак не пустила Богомолова в свой особняк
  • РОМАН
    *Харламов расскаал о своем выступлении в сумасшедшем доме
  • Tzhardzhibriji Bajibayevz
    Сначала панкреонекроз, проблемы с печенью, теперь вот сердце...походу, Плейшнер прилично бухает..В Москве прооперировали Валдиса Пельша

Юлия Бордовских: почему она пропала с телеэкрана

Юлия Бордовских в своих телепрограммах всегда была олицетворением позитива и энергии, которыми она заряжала зрителей. В прошлом спортсменка, она всегда придерживалась правильного образа жизни и пропагандировала его в массы.

Прошло уже 8 лет с тех пор, как Бордовских совсем пропала с телевизионных экранов.

За это время она ни разу не сказала ничего плохого в адрес своего бывшего канала НТВ, который, к слову, она вынужденно покидала два раза. Первый уход связан с переходом команды НТВ на ТВ-6, который также следом прикрыли. А второй уход был уже, кажется, навсегда во время очередного передела вещательной сетки.

Даже сейчас, когда уже всем очевидно, что НТВ (ранее позиционировавшее себя как Независимое ТВ) приобрело "желтый" формат, Бордовских лишь мягко комментирует, что "теперь это не мое телевидение".

И в этом вся Юлия - мягкая, тактичная, излучающая только позитивную энергию. Есть ли в этом доля лукавства, неправды?

 
Юлия Бордовских - ведущая новостей. Фото: 24smi.org
Юлия Бордовских - ведущая новостей. Фото: 24smi.org

Надо сказать, что Юлия не единственная, кто из бывшей НТВшной команды с тех пор так и не вернулся полноценно на экран, несмотря на попытки на других каналах.

Не будем вдаваться в подробности и расследования, но очевидно, что ведущие стали жертвами чьей-то игры, а, возможно, и сами в ней поучаствовали, но проиграли. Только последнее вряд ли в характере Бордовских.

 
Елена Ханга, Леонид Парфенов и Юлия Бордовских. Фото: max-pax.com
Елена Ханга, Леонид Парфенов и Юлия Бордовских. Фото: max-pax.com

Бордовских не привыкать кардинально менять свою жизнь. Она прошла путь от спортсменки, кандидата в мастера спорта по баскетболу, до журналистки и телеведущей. Сейчас же она является главным редактором журнала Boscomagazine. Но этого Юлии с ее неуемной энергией и желанием узнавать что-то новое, безусловно, мало.

Она является также пресс-атташе компании Bosco Sport, директором по развитию медицинской клиники, а также автором книг по фитнесу и психологии отношений, в которых Юлия все также позитивно делиться собственным жизненным опытом, который не всегда был похож на праздник.

В общем, поменяв профессию, Бордовских просто пропала из кадра, но по-прежнему держит руку на пульсе. Много общается и никогда не сидит на месте.

 
Юлия Бордовских на вечеринке Bosco. Фото: РИА новости
Юлия Бордовских на вечеринке Bosco. Фото: РИА новости

Такая активность передалась и детям Юлии - Марусе и Федору. Они от разных отцов и до встречи со своим нынешним мужем (бизнесменом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым) Юлии пришлось пройти сквозь ряд встреч и расставаний, в том числе с отцом первого ребенка банкиром Иваном Броновым. Далеко не все из них были готовы взять на себя ответственность за женщину с ребенком. Об этом, кстати, Юлия пишет в своей книге.

 
Юлия Бордовских с мужем и детьми. Фото: woman.ru
Юлия Бордовских с мужем и детьми. Фото: woman.ru

В это сложно поверить, но Юлии уже 49 лет. Она по-прежнему смотрит на мир широко открытыми глазами, с удовольствием узнает что-то новое и искреннее радуется этому. Кому-то покажется такое поведение наивным, но такой Юлия была всегда. И, видя эту молодую позитивную девушку сейчас, можно быть уверенными, что она в этой своей жизненной философии абсолютно права.

Земля крутится, благодаря оптимистам!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх