Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Объявлена дата выхода Кейт Миддлтон из декретного отпуска

К своим обязанностям герцогиня Кейт Миддлтон вернется, возможно, даже раньше, чем родит ее сестра - Пиппа Мидлтон. Первое официальное появление Кейт после декретного отпуска состоится уже в ближайший вторник, 2 октября. Герцогиня Кембриджская посетит школу Sayers Croft Trust's Forest School и сад дикой природы Paddington Recreation Ground в Вестминстере.

Несмотря на то, что остальная часть рабочего графика Кейт Миддлтон еще не утверждена, осень у герцогини Кембриджской обещает быть очень насыщенной. И не только официальными мероприятиями, но и семейными праздниками. Со дня на день Пиппа Миддлтон станет мамой в первый раз, и Кейт, как заботливая тетя и уже опытная мама троих детей обещала помогать сестре с малышом.

Кейт Миддлтон

Ожидается, что Кейт также будет присутствовать на всех больших мероприятиях королевской семьи, таких как свадьба принцессы Евгении, которая состоится 12 октября, и королевский фестиваль в честь Дня памяти, который ежегодно ежегодно отмечают в Великобритании в ноябре. Кроме того, в последних числах октября с официальным визитом в Лондон приедут король Виллема-Александра и королевы Максима из Нидерландов. В их честь Елизавета II собирается устроить гала-банкет в Букингемском дворце. Не исключено, что наряду с другими высокопоставленными особами на вечере появится и Кейт.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх