Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Лолита Милявская раскрыла тайны рождения особенной дочери — отцом является не Цекало

Лолита Милявская была замужем пять раз. Самый запоминающийся ее роман случился с Александром Цекало. Многие поклонники были уверены, что единственная дочь певицы Ева является наследницей известного ведущего. Однако недавно выяснились пикантные подробности из личной жизни певицы.

Александр Цекало и Лолита проработали вместе 12 лет, но однажды оба поняли, что дальше им не по пути и дуэт уже изжил себя.

В 1998 году звездная пара решила пожениться. Только позже Милявская призналась, что этот брак был создан не просто так.

По словам Лолиты, брак с Цекало был зарегистрирован только ради того, чтобы дать ее дочери отчество Александровна. Певица до сих пор за это благодарна бывшему супругу.

Недавно артистка призналась, что Ева появилась на свет при загадочных обстоятельствах и в непростой период жизни певицы. “Её Бог подарил, она родилась при обстоятельствах таких загадочных. Этот ребёночек свыше дан. Рождение этого ребенка – таинство. Она родилась на 40-ой день после смерти человека, которого я любила”, – рассказала Милявская в программе “Жена. История любви”.

Милявская косвенно намекнула на то, что Ева на самом деле не дочь Цекало, но при этом она очень счастлива, что у нее есть ребенок. Лолита и сейчас не скрывает, что изменяла всем своим мужьям и Александр не стал исключением. В те времена, когда певица жила в браке с артистом, ходили слухи, что у нее закрутился роман с руководителем одного их российских каналов, который как-то связан с криминалом. Однако имени тайного ухажера не называлось, хотя сообщалось, что их отношения завязались всего за две недели до его смерти.

Теперь многие злопыхатели могут успокоиться и больше не обвинять Цекало в том, что он не воспитывает Еву. Возможно, его нужно просто благодарить за отчаянный мужской поступок. К тому же Лолита и Александр счастливы в новых отношениях. Певица пятый раз замужем за спортсменом Дмитрием Ивановым, который души не чает в артистке и ее дочери.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх