Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении
  • юрий п18 мая, 14:47
    А Я ЭТО ШОУ ПИДОРАСОВ НЕ СМОТРЮКиркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

Предполагаемая любовница Алекса Родригеса прокомментировала слухи об их романе

Не так давно известный бейсболист Хосе Кансеко сделал неприятное заявление в соцсетях, обвинив Алекса Родригеса в том, что он изменял Дженнифер Лопес с его, то есть Хосе, бывшей женой – Джессикой Кансеко. Последняя не стала молчать и прокомментировала эти слухи.

Предполагаемая любовница Алекса Родригеса прокомментировала слухи об их романеАлекс РодригесПредполагаемая любовница Алекса Родригеса прокомментировала слухи об их романеДжессика КансекоОбвинения Хосе – ложь!

Я давно знаю Алекса, но не видела его больше пяти лет. Я определенно не спала с ним. Я дружу и с ним, и с Дженнифер. Что касается Хосе, он может продолжать играть со своими инопланетными друзьями,– написала в Twitter Джессика, намекнув на предыдущее заявление Хосе: ранее он сообщил в соцсетях, что был похищен гуманоидами и что человечество "находится в состоянии общения с инопланетянами, у которых очень упругий состав тела под названием AI51". Похоже, что приглашение на свадьбу для Хосе Кансеко Дженнифер Лопес и Алекс Родригес не запланировали.

Предполагаемая любовница Алекса Родригеса прокомментировала слухи об их романеДженнифер Лопес и Алекс Родригес

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх