Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Неожиданно: Меган Маркл представила свою кулинарную книгу

О своем интересе к кулинарии Меган Маркл не раз упоминала в интервью еще до того, как стала женой принца Гарри. В ее блоге The Tig можно было найти много ""здоровых"" рецептов, а в Instagram - фотографий с едой. Став герцогиней Сассекской, Меган своему хобби не изменила. Она уже перевела на здоровое питание Гарри, а теперь нашла способ, как объединить свой интерес и благотворительность.

Несколько минут назад Кенсингтонский дворец объявил о выходе первой кулинарной книги герцогини, которую она создавала совместно с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen. Книга так и называется - Together: Our Community Cookbook (""Вместе: книга нашего сообщества"").

меган марклМеган Маркл впервые посетила кухню сообщества в январе этого годамеган маркл книга

В книгу вошли 50 рецептов, а герцогиня Сассекская написала предисловие. 128-страничное издание можно купить за 9,99 фунтов стерлингов на Amazon, все средства от его продажи будут сначала перечисляться в фонд герцогов Кембриджских и Сассекских - The Royal Foundation, а затем переведены на поддержку сообщества Hubb Community Kitchen. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх