Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Дело в шляпе: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми на шопинге в Нью-Йорке

Дело в шляпе: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми на шопинге в Нью-Йорке

Дело в шляпе: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми на шопинге в Нью-Йорке

Как звездам остаться незамеченными в мегаполисе? Головные уборы, солнцезащитные очки и непримечательные наряды – им в помощь. Свою попытку слиться с толпой на днях предприняли Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, но, судя по фото папарацци, эта попытка провалилась.

Пара вместе с дочерьми – Джеймс и Инес – прогуливалась по городу и, судя по пакетам, только что побывала на шопинге. Свой округлившийся живот Блейк подчеркнула ярким платьем, усыпанным цветами, накинув на плечи джинсовую куртку, а голову покрыв шляпой в тон. Курс на яркость взяли и Джеймс с Инес: одна была в розовой юбке, другая – розовых кедах.

Дело в шляпе: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми на шопинге в Нью-ЙоркеБлейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В последний раз фотографы подловили семейство в полном составе несколько недель назад – на съемочной площадке нового фильма Райана Рейнольдса "Свободный" в Бостоне. Актриса приехала навестить своего мужа вместе с дочками, разница в возрасте которых всего 2 года (Джеймс родилась 16 декабря 2014 года, Инес – 28 сентября 2016 года).

Дело в шляпе: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми на шопинге в Нью-ЙоркеБеременная Блейк Лайвли с дочерьми навестила Райана Рейнольдса на съемочной площадке

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх