Последние комментарии

  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:45
    Да это понятно... Ведь когда уходит из семьи мать или отец-у ребенка (несмотря на возраст) рушится мир! И не все и не...ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Ирина Шейк о дочери Лее, браке и о том, почему у нее нет команды помощников

Ирина Шейк стала героиней летнего digital-выпуска на BAZAAR.com.

Этот разговор состоялся на следующий день после прошедшего Met Gala, на котором Ирина Шейк появилась в одиночестве. Тогда еще никто не знал о том, что модель рассталась с Брэдли Купером. В новом интервью онлайн-версии американского Harper's Bazaar Ирина рассказала - пусть и кратко - о семье, материнстве, дочери и о своем отношении к уколам красоты.

О браке:

Сейчас каждый смотрит на это по-разному. Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто выступает против этого.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

О том, как ее можно покорить:

Каждый раз, когда мне кто-то дарит цветы, я хочу сказать: "Пожалуйста, лучше отправьте мне букет из томатов". И еще нужно быть решительнее: если ты хочешь пойти с кем-то на ужин, не надо ему писать или приглашать через сообщение в Instagram. Просто позвоните и скажите: "Пойдем поужинаем".

О том, почему назвала дочь Леа Де Сейн:

Я назвала свою дочь в честь моей бабушки - ее звали Галия. А вторая часть имени от слова Сена - названия реки в Париже.

О том, должен ли меняться стиль или поведение женщины после рождения ребенка:

Назовите мне одну причину, по которой, став матерью, вы теперь должны носить юбку подлиннее. Нет! Я не верю в это. Абсолютно! Как эта идея вообще пришла людям в голову? Почему ты должна изменить себя, свое самоощущение только потому, что стала матерью? Ответьте мне на этот вопрос. Назовите хотя бы одну причину! Я не верю в это. 

О сложностях материнства:

На самом деле, нет каких-то особенных сложностей. Мне кажется, если ты любишь кого-то, ты можешь правильно расставить приоритеты. Материнство - это лишь еще одна сфера моей жизни.

О тот, каково это - расти в семье, состоящей только из женщин:

Рядом с нами никогда не было мужчин (отец Ирины умер, когда ей было 14 - прим. ред.), и мне пришлось научиться забивать гвоздь в стену или вешать шторы. Я знаю все о том, как вырастить картофель или огурцы, потому что в России это поможет тебе выжить зимой.

О самостоятельности:

Люди думают, что у меня команда из 20 человек, но если бы это было так, они бы совершенно точно заставляли меня нервничать еще сильнее. Мне нравится все делать самой, я не нуждаюсь в помощи. Я козерог. Мне нравится, когда все на своих местах, в том числе в моем доме - все должно быть идеально. Дома у меня тоже нет помощника: если мне надо забить гвоздь или передвинуть диван, я могу сделать это и сама. 

О детских мечтах:

Я никогда не была девочкой, мечтающей о том, чтобы выглядеть миленько. Я думала, что буду, не знаю... учителем или что моя профессия будет как-то связана с фортепиано, так как я 7 лет проучилась в музыкальной школе. У меня на самом деле не было плана.

Об инъекциях:

Мне нравится гимнастика для лица. Я не росла в том мире, где на лицо наносили огурцы или клубнику или, наоборот, дорогие крема. Я верю в аппаратную косметологию. Но если кто-то хочет накачать себе губы, вперед. Я не сужу никого. Но я всегда буду выступать за естественную красоту, хотя я не идеальна. У меня и второй подбородок иногда появляется. Идеальной красоты не существует в мире. Я собираюсь ходить с морщинами, и они у меня, кстати, уже есть. Мы должны уже принять тот факт, что наше лицо и тело меняются с возрастом. 

О любви к России:

Боже мой, как я обожаю Россию! Мне очень нравится проводить там время, я большой патриот своей страны. Я учу русскому языку свою дочь. Я никогда не откажусь от русского паспорта, но вернуться обратно не могу... 

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх