Последние комментарии

  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:45
    Да это понятно... Ведь когда уходит из семьи мать или отец-у ребенка (несмотря на возраст) рушится мир! И не все и не...ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

"Кинотавр-2019": Аглая Тарасова, Анна Чиповская, Екатерина Вилкова и другие на премьере фильма "Большая поэзия"

Во второй конкурсный день гости ""Кинотавра"" были приглашены на поэтический вечер, если точнее, на премьеру новой картины Александра Лунгина «Большая поэзия». Аглая Тарасова, Екатерина Вилкова, Кантемир Балагов, Александр Роднянский, Надежда Михалкова, и многие другие точно в срок появились в Зимнем театре.

Я очень волнуюсь, поскольку не видел фильм, и сейчас впервые увижу его вместе с вами. Очень благодарен за то, что дали нам возможность представить его именно здесь, на "Кинотавре",– сказал со сцены актер Александр Кузнецов, сыгравший в "Большой поэзии" одну из главных ролей – инкассатора Виктора, во время войны в Луганске полюбившего поэзию и пытающегося, хотя и безуспешно, писать стихи. В отличие от него, его друг Леха (Алексей Филимонов) поэтическим талантом хотя и обладает, но больше интересуется не стихами, а петушиными боями. Так, стремясь найти истинных себя, понять цену их дружбы, молодые люди сталкиваются с прозой жизни, суровой и никого не жалеющей. Единственным подлинно поэтическим действием для них становится ограбление банка – испытание, которое проходят не все.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх