Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov20 сентября, 23:56
    Ой, а как дышали-то, как дышали: "Слухи о нашем разводе - выдумка журналистов жёлтой прессы", "Нас начали разводить у...«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

У кого из детей знаменитостей проблемы с определением пола

Дети наших звезд носят одежду другого пола.

Когда малышка Джоли и Питта стрижется под мальчика или наследник Наоми Уоттс наряжается в платье с рюшами, это никого не удивляет — для детей Голливуда проблемы с определением гендера не новы. Но теперь за зарубежными коллегами подтягиваются и отечественные знаменитости.

У кого из российских селебрити сыновья порой выглядя как девчонки, а дочери, наоборот, предпочитают мужской пол женскому — в материале.

Анна-Мария, дочь Михаила Ефремова

Дочери именитого артиста не позавидуешь: родители расстались, мать укатила в Индию, отец оплатил наследнице няню и квартиру, но визитами не баловал. Вероятно, дефицит внимания и расстроил психику и вызвал проблемы с определением гендера, в чем Анна-Мария пару лет назад призналась публично. «Лесбиянка, раздвоение личности, галлюцинации, феминистка, атеист, гендерфлюид», — примерно так охарактеризовала себя Ефремова.

«Половая изменчивость» девушки проявляется и внешне. Минувшей весной Анна-Мария сменила стиль, окончательно превратившись в парня: короткие волосы, черный цвет, отсутствие макияжа, безразмерная одежда поклонников творчества Михаила Ефремова могут шокировать, но тусовку Анны восхищают. Причем одобрительные комментарии под снимками наследница актера получает «внегендерные» — от «Чертовски милый!» до «Хороша».

Серафим, сын Ирены Понарошку

«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь», — язвительно шутили подписчики, оценивая внешний вид старшего сына телеведущей. До 2017-го Серафим отращивал волосы — из-за длинных локонов и унисекс-одежды чадо звезды экрана напоминало одновременно и мальчика, и девочку. «Как можно отстричь эти белокурые локоны и превратить ангелоподобного серфера в дембеля», — восклицала Ирена в ответ на упреки. Теперь Серафим ходит с мальчишеским ежиком, а вопросы публики к его внешнему виду сошли на нет.

Алиса, дочь Тимати

Черные балахоны, детские машинки, брюки и кепки как у отца — таким было ранее детство малышки Алисы. Бегая по дому в памперсах, девчонка с уверенностью выкрикивала «Я мальчик!» на шутливый вопрос знаменитого отца, какого она пола. Тимати веселился, зато публика взволновалась не на шутку: «Зачем вы делаете из светловолосой крохи парня?!» «Да, у меня растет не принцесса, а пацанка, и мне это нравится!» — парировал рэпер. Судя по всему, мама Алена Шишкова от перспективы получить сына вместо дочери была не в восторге — и в гардеробе юной Алисы замелькали платья, бантики и пачки для занятий у балетного станка.

Вера, дочь Глюкозы

Наталья Чистякова-Ионова регулярно умиляла зрителя совместными снимками с лапочками-дочками — до вчерашнего дня. Младшенькой, Вере, исполнилось 8 лет, в честь чего знаменитая мама закатила вечеринку в мальчишеском стиле. Развлекали именинницу роботы, мастера лазерного шоу, выстрелы из пушек и гости, одетые в черно-белые костюмы. Особенно удивила сама Вера: малышка ради праздника выкрасила короткие волосы в зелено-синий цвет, нарядилась в темные брюки, черные солнцезащитные очки и свободную рубашку — получилась почти Шайло Джоли-Питт! Надеемся дочка Глюкозы всего лишь играла, а не взяла курс на смену стиля.

Петр, сын Стаса Пьехи

Признайтесь, если бы не подпись чуть выше, вы бы угадали, какого пола ребенок изображен на фотографии? Так выглядел наследник Стаса годом ранее. Почему цветные косы и розовый джемпер? Мама решила, что так модно. Отклик от публики получила соответствующий: «Какая красавица, с днем рождения», — писали Пете и Наталье. Что модель не смутило: на смену косам мальчика пришли длинные локоны, забранные в хвост, и выбритые виски.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх