Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Поздняя любовь Марины Неёловой

Свою единственную дочку Нику актриса Марина Неёлова родила в 40 лет. Имя отца Марина оставила в тайне, но друзья и знакомые актрисы были уверены, что это её бывший возлюбленный 24-х летний шахматист Гарри Каспаров. Сам молодой шахматист и его мать категорически не хотели признавать родство с девочкой, несмотря на то, что она росла удивительно похожей на Гарри.

И все же Марина Неёлова вскоре встретила мужчину, который стал для маленькой Ники настоящим отцом.

 

Марина Мстиславовна Неёлова появилась на свет 8 января 1947 года в Ленинграде. С раннего детства она занималась балетом, но окончив школу решила стать актрисой. Марина поступила в ЛГИТМиК и вскоре получила свою первую (и сразу главную) роль в кино. На роль принцессы в кинофильм "Старая, старая сказка" пробовалось много красивых девушек, в том числе и Неёлова. Олега Даля, которого уже давно утвердили на главную мужскую роль, попросили помочь с выбором. Он ответил, что согласен на любую, кроме Марины Неёловой.

 

Но режиссер Надежда Кошеверова смогла настоять на кандидатуре Марины, разглядев в ней талант и невероятное обаяние. Постепенно и Олег Даль поменял свое мнение. Несмотря на успех в кинематографе, после окончания института, Неёлову не взяли ни в один театр. Она не отчаивалась. Молодая актриса переехала Москву, где стала женой режиссера Анатолия Васильева. В 1971 году, благодаря случаю, ей удалось получить место в театре имени Моссовета. Одна из актрис заболела перед спектаклем и срочно понадобилась замена, тогда и вспомнили о талантливой Марине Неёловой.

 

 

Через три года Марина Неёлова перешла в театр "Современник", в котором играет и по сей день. Не забывала Марина и про кино. В кино Неёлова была очень востребована. К тому же если считала, что роль ей подходит, то готова была доказывать это режиссеру. "Осенний марафон", "Фантазии Фарятьева", "Дамы приглашают кавалеров", "Ты у меня одна" и ещё много прекрасных кинофильмов на её счету. Она могла полностью посвятить себя искусству: детей у Марины Неёловой не было, а брак с Анатолием Васильевым продержался лишь несколько лет.

 

Конечно же у популярной и очаровательной актрисы было множество поклонников. В 37 лет у Марины начался роман с талантливым 21-летним шахматистом Гарри Каспаровым. Отношения продлились несколько лет, а потом родилась Ника. Но Каспаров и его властная мать категорически отказывались признавать девочку своей, а Неёлова и не настаивала. Хотя сходство Гарри Каспарова и маленькой Ники очень бросалось в глаза.

 
с мужем и дочерью
с мужем и дочерью

Всего через два года Марина Неёлова встретила свою настоящую любовь - дипломата Кирилла Геворгяна. Кирилл стал не только прекрасным мужем для Марины, но и замечательным отцом для её дочки Ники. Девочка выросла очень умной и талантливой. Она училась в Европе и осталась там жить. Считается довольно известной художницей. Марина Неёлова вместе с мужем жила несколько лет во Франции, а потом в Нидерландах, но находила время для съемок в фильмах и работы в театре. Сейчас актрисе 71 год, она продолжает вести активный образ жизни, много работает. Последней, на сегодняшний день, работой Марины Неёловой в кино стала Елена Михайловна в мелодраме 2017 года "Карп отмороженный".

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх