Последние комментарии

  • Владимир Ратковский20 июля, 18:24
    Люди подумайте а нужны ли нам эти нахлебники которые получают большие бюджетные средства за то что собирают грязные с...Шепелев рассказал о своей бурной юности
  • владимир лобурь20 июля, 6:57
    Кто это такая? Русские женщины несравненно гораздо краше.Устала читать русский чат в Instagram: Леди Гага на запуске своего бренда косметики в Лос-Анджелесе
  • РОМАН19 июля, 15:21
    Вечная память ,молодая больно,помирать то (((Создатель фильма о Началовой рассказал о впечатлениях от паломничества на ее могилу
  1. Блоги

Джереми Микс вышел в свет с моделью Андреа Сасу на фоне слухов о расставании с Хлоей Грин

Джереми Микс подогрел слухи о разладе в их с Хлоей Грин паре, появившись на Каннском кинофестивале с моделью Андреа Сасу.

Андреа вышла на дорожку под руку с Джереми и периодически его обнимала, когда они позировали фотографам на премьере фильма "Мертвые живые мертвецы". Они были одеты в едином стиле: Микс выбрал черный костюм, украшенный необычными заклепками в форме шипов, а Сасу - черное платье со шлейфом.

Джереми и Андреа

По словам Джереми, они с Андреа просто друзья, а на Каннском фестивале представляют бренд Philipp Plein в качестве моделей и амбассадоров. В доказательство сразу после вечера Микс выложил в Instagram фото с Хлоей Грин, подписав его так:

Мы по-прежнему очень любим друг друга.

Джереми и Хлоя Грин

Между тем месяц назад на одном из мероприятий наследницу империи Topshop Хлою Грин сфотографировали без обручального кольца на пальце, хотя до этого она его не снимала.

Напомним, "Самый красивый преступник" Джереми Микс и его возлюбленная Хлоя Грин вместе почти два года. В мае прошлого года у них родился сын.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх