Последние комментарии

  • Наталья Холодова19 мая, 21:47
    Пригожин все меряет деньгами оказывается.....по его логике можно за последнюю бездарность просто отправить миллиард с...Накрутка голосов на шоу «Голос» — Пригожин не видит ничего незаконного, «Первый канал» нервно вспотел, а Дмитрий Нагиев должен отвечать за слова
  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

Джереми Микс вышел в свет с моделью Андреа Сасу на фоне слухов о расставании с Хлоей Грин

Джереми Микс подогрел слухи о разладе в их с Хлоей Грин паре, появившись на Каннском кинофестивале с моделью Андреа Сасу.

Андреа вышла на дорожку под руку с Джереми и периодически его обнимала, когда они позировали фотографам на премьере фильма "Мертвые живые мертвецы". Они были одеты в едином стиле: Микс выбрал черный костюм, украшенный необычными заклепками в форме шипов, а Сасу - черное платье со шлейфом.

Джереми и Андреа

По словам Джереми, они с Андреа просто друзья, а на Каннском фестивале представляют бренд Philipp Plein в качестве моделей и амбассадоров. В доказательство сразу после вечера Микс выложил в Instagram фото с Хлоей Грин, подписав его так:

Мы по-прежнему очень любим друг друга.

Джереми и Хлоя Грин

Между тем месяц назад на одном из мероприятий наследницу империи Topshop Хлою Грин сфотографировали без обручального кольца на пальце, хотя до этого она его не снимала.

Напомним, "Самый красивый преступник" Джереми Микс и его возлюбленная Хлоя Грин вместе почти два года. В мае прошлого года у них родился сын.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх