Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Мало не хотеть быть простушками, надо суметь стать большими артистами.Звёзды, которым н...
  • Виталий Кирпиченко
    От Костюшкина до "короля эстрады" Киркорова нахрен кто нужен Америке или Европе, они в России пока находят тупых почи...Костюшкин ироничн...
  • Александр Б
    Они были левшамиТАЙНА ИХ ТЕЛА

Сандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYS

Сандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYS

Сандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYS

Вчера в Лос-Анджелесе, в театре Microsoft, прошла торжественная церемония вручения премии The ESPYS - за особые достижения и успехи в спорте.

На красной дорожке появились Сиара с мужем Расселом Уилсоном - профессиональным игроком в американский футбол, Эль Фаннинг, Кристина Хендрикс, дочь Мохаммеда Али Лейла и многие другие известные люди, которые вручали и получали премию.

Сандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSСиара и Рассел УилсонСандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSСиараСандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSЭль ФаннингСандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSАшерПочетным гостем церемонии стала Сандра Баллок. Она не позировала на красной дорожке, но выступила на сцене с речью в защиту женщин в спорте. Актриса отметила, что представительницы женского пола получают за свои спортивные успехи гораздо меньше мужчин, а это несправедливо. Зал поддержал Сандру громкими аплодисментами. Затем Баллок вручила статуэтку женской сборной по футболу США, которая выиграла в номинации "Лучшая команда".

Сандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSСандра БаллокСандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSКристина ХендриксСандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSНапомним, ежегодная премия за выдающиеся спортивные достижения The ESPYS вручается с 1993 года и проходит в июльскую среду, сразу после Матча всех звезд - это единственный день в году, когда ни в одной профессиональной североамериканской лиге не проводятся игры, поэтому участие в церемонии могут принять все звезды спорта.

Основателем премии является ассоциация кабельного телевидения Америки, благодаря которой церемония награждения стала такой же популярной среди телезрителей, как "Грэмми", "Эмми" или "Оскар".

Сандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSЛейла АлиСандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSЛиндси ВоннСандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSЛинда Карделлини Сандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSГабриэль Юнион и Дуэйн УэйдСандра Баллок, Сиара с мужем и другие на церемонии вручения спортивной премии The ESPYSКристина Хендрикс

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх