Последние комментарии

  • Владимир Ратковский20 июля, 18:24
    Люди подумайте а нужны ли нам эти нахлебники которые получают большие бюджетные средства за то что собирают грязные с...Шепелев рассказал о своей бурной юности
  • владимир лобурь20 июля, 6:57
    Кто это такая? Русские женщины несравненно гораздо краше.Устала читать русский чат в Instagram: Леди Гага на запуске своего бренда косметики в Лос-Анджелесе
  • РОМАН19 июля, 15:21
    Вечная память ,молодая больно,помирать то (((Создатель фильма о Началовой рассказал о впечатлениях от паломничества на ее могилу
  1. Блоги

"Девочка-видение..." Актриса редкого обаяния-Анна Банщикова

Будущую актрису театра и кино воспитывала мама- инженер-конструктор и бабушка - заслуженная артистка РСФСР.

Бабушка артистки- Полина Банщикова, принимала активное участие в воспитании внучки. Именно она привила внучке любовь к театру и подтолкнула к выбору профессии.

 
Анна в молодости
Анна в молодости

Все свое детство Анна провела за кулисами театра, где выступала бабушка.

Она же определила ее в музыкальную и балетную школу.

 
Аня с мамой
Аня с мамой

Еще в юности за будущей актрисой заметили феноменальную память. Лишенная тяги к точным наукам, она попросту запоминала огромные параграфы. Этот талант пригодился и при заучивании ролей. В школьные годы, Банщикова была уверена - актерство, самая легкая профессия на свете.

 

Еще во времена учебы в ЛГИТМиК Аня выходила на сцену вместе со своей знаменитой бабушкой, но окончив институт, ушла в театр им. Комиссаржевской.

Вскоре Банщикова познакомилась с Максимом Леонидовым, лидером группы «Секрет».

Это именно ей Максим посвятил, ставшую хитом 90-х, песню - "Девочка-видение". У молодых людей закрутился роман и Анна, недолго думая, бросила театр, чтобы гастролировать вместе с ним.

 
Анна и  Максим Леонидов
Анна и Максим Леонидов

Спустя семь лет пара неожиданно рассталась. Ходили слухи, что причиной послужила измена актрисы, но сама она утверждала, что была не готова к детям о которых так мечтал Леонидов. Развод был столь болезненным, что Анна даже отказалась от раздела имущества.

Одиннадцать лет назад она вновь пошла под венец. На этот раз за американского адвоката Всеволода Шаханова. Аня переехала из Петербурга, а муж - из Нью-Йорка, чтобы соединиться и обосноваться в Москве.

По словам актрисы, муж никогда не ревнует ее к профессии, поддерживая ее желание заниматься любимым делом.

 
Анна с мужем
Анна с мужем

В одном из своих интервью актриса призналась, что роль жены -это не для нее, она замужем за работой.

Вскоре после свадьбы у пары родился первенец - Михаил, а еще через полтора года - Александр. А чуть больше года назад, актриса стала мамой в третий раз. На свет появилась малышка Мария.

 
С сыновьями
С сыновьями

Судя по всему, старшему сыну актрисы досталась ее феноменальная память. Год назад он выступал в шоу "Лучше всех!", в качестве знатока исторических личностей. Сама Анна с восхищением рассказывает про Михаила - насколько сын владеет различными знаниями в любой области- будь то география, или история.

 
С дочкой Машей
С дочкой Машей

А средний сын вслед за мамой пошел в кино - снялся в одном из эпизодов второго сезона "Ищейки".

Сама Анна, несмотря на то, что является многодетной матерью, не забывает о карьере. Спустя всего месяц после третьих родов, она вышла на съемочную площадку.

 
Кадр из сериала "Ищейка"
Кадр из сериала "Ищейка"

Новорожденная малышка отправилась с ней в Геленджик - на съемки сериала третьего сезона сериала "Ищейка". Из-за безумного графика пришлось кормить дочь в перерывах, а по вечерам сцеживать молоко на следующий день, параллельно заучивая сценарий.

Актриса признается, что всегда держит «руку на пульсе» в своей семье - иначе просто не может. А от ее неуемной энергии, бьющей фонтаном, муж и дети устают и порой задают вопрос, когда она уже выйдет на работу.

 

Анна верит, что абсолютная свобода от детей и от забот начинается лишь в старости. И до тех пор она собирается жить полной жизнью.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх