Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Вечер нескромного декольте: Елена Перминова, Хайди Клум и другие звезды на презентации парфюма "7 любовников"

Девиз вечера - ""Не надо стесняться"".

Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски мастерски владеют приемом эпатажного обнажения, выбирая для выходов в свет наряды, на которые мало кто решится. Однако на презентации дебютного парфюма Карин Ройтфельд с говорящим названием 7 lovers ("Семь любовников") их в числе гостей не было.

По проторенной ими дороге пошли другие звезды - модель Елена Перминова гипнотизировала фотографов своим смело накинутым на голое тело розовым пиджаком; Хайди Клум обнималась с женихом Томом Каулитцем в платье с глубоким декольте; внучка Жан-Поля Бельмондо Аннабель не стеснялась позировать в прозрачном топе, открыто демонстриющем тело. Более скромные, но все же не до конца образы представили Ники Хилтон и Иман Перес, а хозяйка вечера - Карин Ройтфельд - и вовсе решила обойтись без всего этого.Елена ПерминоваХайди Клум и Том КаулитцАннабель БельмондоИман ПересНики ХилтонКарин Ройтфельд

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх