Последние комментарии

  • Василий
    Одно слово - интеллектуал, да и мысли трогают при прочтении - а что касается должности - государство охранял однако -...ПОЭТ АНДРОПОВ
  • николай шляхов
    Срок беременности  9 месяцев. Муж умер, следовательно, ребёнок должен родиться только не через год!Божена Рынска рассказала Светлане Бондарчук о своей жизни после самоубийства мужа - Игоря Малашенко
  • Leila
    Дай  Бог ей поправиться!!!!!🙏Разин сообщил об улучшении состояния Заворотнюк

Друзья навсегда: Кортни Кокс и Лиза Кудроу поддержали Дженнифер Энистон на премии Гильдии киноактеров

Актрисы вместе появились на красной дорожке церемонии Patron of the Artists Awards в Беверли-Хиллз.

Вчера, 7 ноября, в SAG-AFTRA состоялась четвертая ежегодная премия, учрежденная Гильдией киноактеров, - Patron of the Artists Awards. Дженнифер Энистон, которая была удостоена награды в номинации "Вдохновение артистов", пришла на церемонию с группой поддержки - подругами и коллегами по ситкому "Друзья", Кортни Кокс и Лизой Кудроу.

Позже со сцены Энистон получила статуэтку из рук учредителей за "использование своего творческого и профессионального успеха ради продвижения благотворительных и гуманитарных целей, и как отличный пример для всех артистов по использованию собственного влияния на благо других людей". Подобную честь Гильдия оказала также актеру Марку Руффало и сценаристу Грегу Берланти.

Дженнифер ЭнистонКортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу

Премию также посетили Леонардо Ди Каприо (он пришел поддержать Марка Руффало), Уиллем Дефо, Оливия Уайлд, Джулия Гарнер, Дэвид Харбор, Лоуренс Фишберн, Анджела Бассетт и многие другие.

Леонардо Ди Каприо и Марк Руффало

Оливия УайлдУиллем ДефоМарк Руффало с женой Санрайз Когни

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх