Последние комментарии

  • Василий
    Одно слово - интеллектуал, да и мысли трогают при прочтении - а что касается должности - государство охранял однако -...ПОЭТ АНДРОПОВ
  • николай шляхов
    Срок беременности  9 месяцев. Муж умер, следовательно, ребёнок должен родиться только не через год!Божена Рынска рассказала Светлане Бондарчук о своей жизни после самоубийства мужа - Игоря Малашенко
  • Leila
    Дай  Бог ей поправиться!!!!!🙏Разин сообщил об улучшении состояния Заворотнюк

Нечего скрывать: Шэрон Стоун вышла в свет с 19-летним сыном

Лучшая компания в свете для любой мамы!

Похоже, старший сын Шэрон Стоун - 19-летний Роан Бронштейн - начал понемногу втягиваться в светскую жизнь. Сначала молодой человек сопровождал маму на церемонии вручения премии журнала Harper's Bazaar в Мадриде, а вчера стал ее кавалером на церемонии GQ Men of the Year Awards в Берлине.

Шэрон Стоун с сыномНа мероприятии Роэн продемонстрировал самые что ни на есть хорошие манеры: подал маме руку, когда та выходила из машины, с мужественным видом вел ее по красной дорожке, да и одет был как настоящий джентльмен - в синий костюм с черными атласными лацканами. Что касается самой Шэрон Стоун, сначала она была одета в блестящее пальто в стиле ретро, а на сцене - во время вручения ей премии GQ - появилась в очень сексапильном мини-платье с откровенным декольте.

Шэрон СтоунШэрон Стоун с сыномОтметим, Роан был усыновлен Шэрон Стоун, а потом и ее мужем, бывшим редактором San Francisco Chronicle Филом Бронштейном, в 2000 году. Но в 2003-м Фил подал на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия. Расстаться мирно не получилось. Целый год бывшие супруги боролись за право опеки над мальчиком. И в этой схватке Стоун проиграла - суд посчитал, что в своем доме в Сан-Франциско Бронштейн может обеспечить более комфортные условия для ребенка. Однако Шэрон могла видеться с сыном.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх