Последние комментарии

  • Василий
    Одно слово - интеллектуал, да и мысли трогают при прочтении - а что касается должности - государство охранял однако -...ПОЭТ АНДРОПОВ
  • николай шляхов
    Срок беременности  9 месяцев. Муж умер, следовательно, ребёнок должен родиться только не через год!Божена Рынска рассказала Светлане Бондарчук о своей жизни после самоубийства мужа - Игоря Малашенко
  • Leila
    Дай  Бог ей поправиться!!!!!🙏Разин сообщил об улучшении состояния Заворотнюк

В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

Райское место для тех, кому надоели шум и суета города.

В апреле Джефф Бриджес и его супруга Сьюзен Гестон выставили на продажу свое буколическое ранчо в Монтесито, Калифорния. Всего через неделю особняк ушел с молотка. Покупателем оказалась соседка актера, телеведущая Опра Уинфри. За дом с прилегающим участком она заплатила 6.

85 миллионов долларов. Ровно столько же супруги заплатили за недвижимость при покупке пять лет назад.

На пяти акрах расположено несколько отдельных построек: главный дом в испанском колониальном стиле, домик для гостей, домик у бассейна, гараж, конюшня и сарай.

Главное достояние интерьера дома - оригинальные детали, сохранившиеся с момента постройки в 1919 году: деревянные балки под потолком, некоторые предметы мебели и камины. Панорамные окна, полностью обновленные ванные комнаты и современная кухня прилагаются. Из гостиной, которая может служить кабинетом, открывается вид на рощу из вековых дубов. Под тенью деревьев можно освежиться в бассейне с прохладной водой, а после пойти в сауну в специальном домике неподалеку.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх