Сильный голос: как Полина Гагарина сочетает патриотизм в жизни и творчестве

Российская певица Полина Гагарина пользуется большим успехом не только среди граждан РФ. Ее обожают и за рубежом. Иностранцы в восторге от ее сильного голоса. Но больше всего Гагарина любит выступать перед соотечественниками. Для нее важно вдохновлять своим творчеством граждан России.

Певица стала одной из главных звезд российской эстрады после Евровидения-2015, на котором она заняла почетное второе место. И это очень хороший результат, ведь тогда между Россией и Европой еще не улегся скандал вокруг воссоединения Крыма с его исторической родиной.

Однако зрители европейских государств по достоинству оценили песню, с помощью которой Гагарина напоминала, как важно хорошо относиться друг к другу несмотря на временные трудности и разногласия.

После успеха на международном конкурсе, Полину стали приглашать на выступления не только в страны ближнего зарубежья и Европы, но и в Азию. У певицы был большой гастрольный тур. Однако в Латвии хотели запретить ее концерты. По мнению латвийских властей, исполняя песни на русском языке, Полина угрожает национальной безопасности их государства. Несмотря на это, выступления российской певицы в странах Прибалтики все же состоялись.

Кроме того, Гагарина – настоящий патриот своей страны. Например, она бесплатно дала концерт в День России в Нижнем Новгороде, а также дает уроки вокала на безвозмездной основе.

«Мы должны помнить всегда, что мы — сердце нашей России. Давайте будем друг к другу внимательны и добры, и пусть в наших сердцах хранится только любовь», — призывает сограждан Гагарина.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх