Последние комментарии

  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:45
    Да это понятно... Ведь когда уходит из семьи мать или отец-у ребенка (несмотря на возраст) рушится мир! И не все и не...ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Канны-2019: Ева Лонгория, Селена Гомес и другие на открытии кинофестиваля

72-й Каннский кинофестиваль официально объявлен открытым.

Лазурный берег вновь принимает звездных гостей, прилетевших сюда, чтобы принять участие в ежегодном кинофестивале. В день открытия на красной дорожке Канн успели отметиться Селена Гомес, Ева Лонгория, Тильда Суинтон, Эль Фаннинг, Изабель Гулар, Джулианна Мур, Алессандра Амбросио и многие другие.

По традиции в первый день фестиваля гости могли увидеть одну из картин программы - в этом году первым был представлен фильм Джима Джармуша "Мертвые не умирают". 

Ева ЛонгорияЭль ФаннингСелена Гомес и Тильда СуинтонАлессандра АмбросиоНаблюдать за событиями на Каннском кинофестивале интересно не только увлеченным кино, но и тем, кто неравнодушен к моде. Звезды готовились к открытию, заручившись поддержкой знаковых брендов: Селена Гомес прибыла на смотр в кремовом топе и юбке Louis Vuitton, Эль Фаннинг - в платье нежно-персикового оттенка Gucci, Джулианна Мур не изменила любимому зеленому цвету и бренду Dior, Шарлотта Генсбур выбрала мини-платье с анималистичным принтом от Saint Laurent, а Ева Лонгория блистала в наряде со спущенной линией плеча от Alberta Ferretti.

Хавьер Бардем и Шарлотта ГенсбурДжереми Микс с моделью Андреа СасуИзабель ГуларМерьем УзерлиВиктория БоняБелла Потемкина

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх