Последние комментарии

  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:45
    Да это понятно... Ведь когда уходит из семьи мать или отец-у ребенка (несмотря на возраст) рушится мир! И не все и не...ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Ким Кардашьян поделилась кадрами с вечеринки по случаю дня рождения дочери Хлое Кардашьян Тру Томпсон

Первый день рождения своей дочери Тру Хлое Кардашьян грандиозно отметила еще в апреле. Но родная тетя девочки - Ким Кардашьян - приберегла очаровательные кадры и решила опубликовать их только сейчас.

Семейство Кардашьян-Дженнер известно своей любовью к детям и их фотографии занимают значительную часть публикаций в социальных сетях.

Вот и сегодня Ким решила выложить ранее не опубликованные снимки со дня рождения дочери Хлое Кардашьян - Тру Томпсон. Известно, что вечеринка прошла 12 апреля в доме Хлое в Лос-Анджелесе, а среди гостей был только ближайший круг друзей.

Для праздника Ким выбрала белое полупрозрачное платье и босоножки, на фото она держит на руках свою дочь Чикаго, а рядом с ней стоит старшая дочь Норт. Канье Уэст не изменил своему стилю и был одет в белые спортивные штаны, белые кроссовки и серо-голубую толстовку с капюшоном.

Дочки Ким, как настоящие модницы, были в белых платьях с огненно-оранжевыми перьями, а пятилетняя Норт даже надела босоножки на высоких каблуках. Правда, кажется, с размером обуви она не угадала.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх