Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор20 июня, 17:37
    Почему-то вспомнил поговорочку-"Милы бранятся, словно тешатся!" Вот это и сеть "изнанка" творческой богемы. В глаза о...Садальский выразил сочувствие Пугачевой в день рождения Галкина
  • Фаина Гончарова19 июня, 18:32
    Фриски передохнуть и с новыми силами в бой!Мать Фриске считает трусом сбежавшего с документами Шепелева
  • corikowamara Корикова18 июня, 15:18
    Красивая.Но мама лучше конечно же. Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя вышла в свет

Ким Кардашьян поделилась кадрами с вечеринки по случаю дня рождения дочери Хлое Кардашьян Тру Томпсон

Первый день рождения своей дочери Тру Хлое Кардашьян грандиозно отметила еще в апреле. Но родная тетя девочки - Ким Кардашьян - приберегла очаровательные кадры и решила опубликовать их только сейчас.

Семейство Кардашьян-Дженнер известно своей любовью к детям и их фотографии занимают значительную часть публикаций в социальных сетях.

Вот и сегодня Ким решила выложить ранее не опубликованные снимки со дня рождения дочери Хлое Кардашьян - Тру Томпсон. Известно, что вечеринка прошла 12 апреля в доме Хлое в Лос-Анджелесе, а среди гостей был только ближайший круг друзей.

Для праздника Ким выбрала белое полупрозрачное платье и босоножки, на фото она держит на руках свою дочь Чикаго, а рядом с ней стоит старшая дочь Норт. Канье Уэст не изменил своему стилю и был одет в белые спортивные штаны, белые кроссовки и серо-голубую толстовку с капюшоном.

Дочки Ким, как настоящие модницы, были в белых платьях с огненно-оранжевыми перьями, а пятилетняя Норт даже надела босоножки на высоких каблуках. Правда, кажется, с размером обуви она не угадала.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх