Последние комментарии

  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:45
    Да это понятно... Ведь когда уходит из семьи мать или отец-у ребенка (несмотря на возраст) рушится мир! И не все и не...ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя вышла в свет

14-летняя Дева Кассель посетила показ мужской коллекции Dolce&Gabbana в Милане.

Дочь 54-летней Моники Беллуччи и 52-летнего Венсана Касселя 14-летняя Дева Кассель вышла в свет. Девушка появилась на показе мужской коллекции Dolce&Gabbana в рамках Milan Men's Fashion Week весна/лето 2020.

Для появления на Неделе моды Дева выбрала черный атласный пиджак, красный кружевной топ и черные укороченные брюки. Дополнить образ она решила черной сумкой через плечо Dolce&Gabbana и босоножки на шпильке.

В апреле этого года Дева Кассель заключила контракт в этим модным домом. Съемки рекламной кампании нового аромата бренда прошли в начале апреля в итальянской коммуне Равелло. В качестве декораций были выбраны сады парка Princess of Piedmont, отель Palazzo Avino, улочки исторического центра, вилла Руфоло и площадь Vescovado. 

В браке Венсана Касселя и Моники Белуччи родились две дочери: 12 сентября 2004 года - Дева Кассель, а 20 мая 2010 года - Леони Кассель. В августе 2013 года Моника и Венсан объявили о своем решении расстаться. Сейчас Венсан женат на модели Тине Кунаки и у них недавно родилась дочь.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх