Свежие комментарии

  • ирина Ирина
    Степаненко так изменилась с помощью наверное пластических хирургов .скоро будет как Гурченко ,похожа на мумию.Степаненко рассказала, как ей удалось пережить развод с Петросяном
  • Tzhardzhibriji BajidJones
    Джоли собрала самых страшных оборванцев из самых нищих стран, охереть...Брэд Питт устроил семейную вечеринку в честь дня рождения своей дочери Шайло
  • Эдуард Зямалов
    А 'Бег'?ИЗВИВЫ АКТЕРСКОЙ СУДЬБЫ: СЛАВА - АЛКОГОЛЬ - УТРАТА СЛАВЫ - НИЩЕТА - СНОВА СЛАВА

Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя вышла в свет

14-летняя Дева Кассель посетила показ мужской коллекции Dolce&Gabbana в Милане.

Дочь 54-летней Моники Беллуччи и 52-летнего Венсана Касселя 14-летняя Дева Кассель вышла в свет. Девушка появилась на показе мужской коллекции Dolce&Gabbana в рамках Milan Men's Fashion Week весна/лето 2020.

Для появления на Неделе моды Дева выбрала черный атласный пиджак, красный кружевной топ и черные укороченные брюки. Дополнить образ она решила черной сумкой через плечо Dolce&Gabbana и босоножки на шпильке.

В апреле этого года Дева Кассель заключила контракт в этим модным домом. Съемки рекламной кампании нового аромата бренда прошли в начале апреля в итальянской коммуне Равелло. В качестве декораций были выбраны сады парка Princess of Piedmont, отель Palazzo Avino, улочки исторического центра, вилла Руфоло и площадь Vescovado. 

В браке Венсана Касселя и Моники Белуччи родились две дочери: 12 сентября 2004 года - Дева Кассель, а 20 мая 2010 года - Леони Кассель. В августе 2013 года Моника и Венсан объявили о своем решении расстаться. Сейчас Венсан женат на модели Тине Кунаки и у них недавно родилась дочь.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх