Последние комментарии

  • Наталья Холодова19 мая, 21:47
    Пригожин все меряет деньгами оказывается.....по его логике можно за последнюю бездарность просто отправить миллиард с...Накрутка голосов на шоу «Голос» — Пригожин не видит ничего незаконного, «Первый канал» нервно вспотел, а Дмитрий Нагиев должен отвечать за слова
  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

Только сейчас стала известна настоящая причина развода Александра Абдулова и Ирины Алферовой

Их называли самой красивой парой

К сожалению, счастья это Александру Абдулову и Ирине Алферовой не принесло. Супруги расстались после 17 лет совместной жизни. Публично сами они причину разлада в семье не называли. Однако знаменитый актер винил во всем только себя. Об этом рассказали друзья коллеги пары.

 

«Я знаю подробности развода Абдулова и Алферовой, но соваться в эту историю не буду, скажу одно: виноват Саша. Он сам признавал это в разговорах с друзьями и корил себя за то, что потерял Иру. Но и сибирский характер Ирочки дал о себе знать – какие-то вещи она простить не сумела», – рассказал актер и режиссер Александр Панкратов-Черный.

А как красиво все начиналось! Он собирал овации в «Ленкоме», она покорила зрителей ролью Даши в «Хождении по мукам». Оба были молоды, талантливы, красивы и казались просто идеальной парой.

Сергей Никоненко, актер и режиссер, близкий им, вспомнил, как «в картину «С любимыми не расставайтесь» Абдулова с Алферовой режиссер Павел Арсенов пригласил именно как супружескую пару – это было принципиально, он хотел снимать именно мужа и жену». 

И сказал им: «В любой семье время от времени случаются разговоры о разводе, причины у каждого свои, вот и попробуйте разобраться». Но у них «любовь тогда кипела» и никаких мыслей о расставании не было и в помине, добавил друг пары.

Выйти замуж за Абдулова Алферова долго не соглашалась. Он сделал ей предложение руки и сердца на гастролях в Ереване, во время прогулки в парке. А красавица ответила: «Сможешь пронести меня на руках через весь парк – соглашусь».

Александр смог. Он был на два года младше Ирины, у нее росла дочь от короткого первого брака, но его любовь была слишком сильной.

После расставания Алферова вспоминала жизнь с Абдуловым так: «Он мог сделать праздник. Я вхожу в квартиру и кругом орхидеи. Отовсюду орхидеи. Сверху, снизу, слева, справа» .

Да и ее дочку Ксюшу он считал родной, их красивую семью очень скоро стали называть образцовой, а они не стеснялись своего счастья – втроем вели утреннюю детскую телепередачу «Будильник», с удовольствием позировали фотографам в домашней обстановке.

Однако сказка заканчивалась, и наступала реальная жизнь, в которой Александр Абдулов был человеком-праздником. Для него очень много значили друзья, вечеринки, капустники, ночные посиделки. Энергии актера хватало на всех, он обожал радовать и веселиться, любил в ответ на чувства других.

Алферова после многих лет в состоянии вечного праздника устала. Кроме того, на нее давила атмосфера в театре: с самого начала ее брак с ведущим артистом «Ленкома» в труппе восприняли как способ пробиться к главным ролям. А она терпела, играла роли в массовках и мужу не жаловалась.

В начале 1990-х в отношениях супругов грянул кризис. После 17 лет брака Ирина узнала, что Александр изменял ей, что и стало последней каплей – актриса решила развестись.

«Саша нужен всем! Всем женщинам! Он для всех!» – все равно оправдывала она бывшего мужа. А ему развод открыл глаза. Мелкие интрижки остались в прошлом, Саше нужна была только Ира, но она от него ушла.

 Однако с Ириной, по мнению Панкратова-Черного, «они так до конца и не расстались, у них все равно сохранилась какая-то невидимая связь».

Хотя, несмотря на свой зарок от женитьбы и долгую жизнь потом холостяком, после встречи с Юлией Мешиной Александр Абдулов в 2006 г. все же отважился на второй брак, в который многие не верили. В 53 года актер впервые стал отцом – жена родила ему дочь.

В 2007 г. бывшие супруги снова встретились на съемках фильма. В кинокартине «Капкан», как когда-то в ленте «С Любимыми не расставайтесь», они сыграли мужа и жену.

 

Почти сразу после съемок Абдулову поставили страшный диагноз – рак легкого, четвертая стадия. Он сгорел быстро – утром 3 января 2008 г. его не стало. На похоронах обе жены, почерневшие от горя, сидели рядом.

На девятый день после смерти Александра Ирина пришла к нему на могилу, чтобы попрощаться еще раз. У нее, как и у него, никаких обид не осталось, лишь благодарность за большую и не проходящую любовь…

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх