Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко19 апреля, 14:49
    Запереть бы их в этом бутике, чтобы не видеть и не слышать больше никогда!Пелагея, Ксения Собчак, Надежда Оболенцева и другие гости открытия нового бутика Ульяны Сергеенко
  • Татьяна Попова-Снадина18 апреля, 11:48
    Ой, Виталик, разрешите уж нам полюбоваться красавицей и её тряпками..А Вы -на другую страничку...к хохлам, к хохлам.....Бывшему на зависть — Алена Хмельницкая дважды поразила фанатов нарядом, а потом надела обтягивающий комбинезон и стала в позу
  • Виталий Кирпиченко18 апреля, 8:26
    Тут Порошенко с Зеленским не могут встретиться на людном месте, чтобы посудачить о том, о сём, а эта носится перед гл...Бывшему на зависть — Алена Хмельницкая дважды поразила фанатов нарядом, а потом надела обтягивающий комбинезон и стала в позу

НАШИ ЛЮБИМЫЕ АКТРИСЫ, КОТОРЫМ ЗА 70, НО ОНИ РОСКОШНЫ

Советские актрисы, которым за 70, но они роскошны

Советский кинематограф подарил нам много талантливых актрис. Но зрители их любили не только за актёрские перевоплощения и яркие эмоции, но и за красоту. Некоторым признанным красавицам не удалось сохранить привлекательность, зато другие по-прежнему выглядят сногсшибательно и не обращают внимание на цифры в паспорте.

Советские актрисы, которым за 70, но они роскошны

1. Ирина Купченко. Первый фильм, в котором снялась Ирина Петровна, вышел в 1969 году, но актриса и по сей день снимается и играет в театре. В марте Купченко отпраздновала 70-летие, но в это сложно поверить, глядя на фотографии артистки.

Советские актрисы, которым за 70, но они роскошны

2. Анастасия Вертинская. Сейчас Анастасии 73 года, но она выглядит лет на 15 моложе. Однако узнать в нынешней Вертинской прежнюю Ассоль непросто: Анастасия не избежала увлечения пластикой, которая сильно изменила черты лица.

Советские актрисы, которым за 70, но они роскошны

3. Светлана Тома. Светлане 71, но, когда она появляется вместе с 46-летней дочерью, актрисой Ириной Лачиной, женщин принимают за подруг или сестёр. Секретом молодости Светлана считает вегетарианство и умеренное питание.

Советские актрисы, которым за 70, но они роскошны

4. Людмила Чурсина. Чурсиной 77 лет, однако она всё так же хороша, как и полвека назад. Холодная красота, элегантность, изящество — всё это Людмила Алексеевна пронесла через всю жизнь.

Советские актрисы, которым за 70, но они роскошны

5. Наталья Варлей. Наталья отпраздновала 71-й день рождения, но в ней до сих пор проглядывает озорная Нина из «Кавказской пленницы». Наталья следит за собой, и это благотворно сказывается на внешности.

фото из открытых источников

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх