Последние комментарии

  • Наталья Холодова19 мая, 21:47
    Пригожин все меряет деньгами оказывается.....по его логике можно за последнюю бездарность просто отправить миллиард с...Накрутка голосов на шоу «Голос» — Пригожин не видит ничего незаконного, «Первый канал» нервно вспотел, а Дмитрий Нагиев должен отвечать за слова
  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

Лена Ленина обнажилась в защиту натуральной косметики

Писательница Лена Ленина на своей страничке в соцсети выложила эротический снимок. Публикацией фото она выступила против использования химии в косметике.


"Сначала я жутко стеснялась сниматься обнаженной. Стеснялась фотографа, кучи людей на съемочной площадке. А потом привыкла. Еще я поначалу очень волновалась по поводу того, как отреагируют родители или ребенок, если, не дай бог, увидит.

В итоге все, что я публикую, проходит жесткий мамин контроль и все одобрено этой высочайшей инстанцией", - рассказала звезда.


В комментарии к снимку Лена поделилась бабушкиными рецептами для поддержания красоты и молодости кожи. В частности, она рассказала, что крем для лица можно приготовить дома. Для этого нужно смешать йогурт, добавив в него мед и сок лимона. Для ухода за телом писательница порекомендовала смесь из масел кокоса, карите и календулы, а также скраб из остатков кофейной гущи, в которую нужно добавить аргановое или оливковое масло.


 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх