Свежие комментарии

  • ирина Ирина
    Степаненко так изменилась с помощью наверное пластических хирургов .скоро будет как Гурченко ,похожа на мумию.Степаненко рассказала, как ей удалось пережить развод с Петросяном
  • Tzhardzhibriji BajidJones
    Джоли собрала самых страшных оборванцев из самых нищих стран, охереть...Брэд Питт устроил семейную вечеринку в честь дня рождения своей дочери Шайло
  • Эдуард Зямалов
    А 'Бег'?ИЗВИВЫ АКТЕРСКОЙ СУДЬБЫ: СЛАВА - АЛКОГОЛЬ - УТРАТА СЛАВЫ - НИЩЕТА - СНОВА СЛАВА

Фанаты раскритиковали Юлию Михалкову за избыток «пластики» и ботокса


Экс-участница «Уральских пельменей Юлия Михалкова опубликовала в Instagram видеоролик, где представила свой новый имидж. Однако подписчики Михалковой не оценили изменения в ее образе и считают, что артистка переборщила с «пластикой».

В кадре Михалкова позирует для фотосессии в oversize-пиджаке и широкополой шляпе. Также у артистки изменилась прическа — теперь она носит удлиненное каре до плеч. Но поклонники Михалковой в первую очередь обратили внимание не на аксессуары, а на изменение ее черт лица.

Подписчики убеждены, Юлия Михалкова воспользовалась услугами пластического хирурга. Такие перемены в имидже актрисы и телеведущей пришлись по душе далеко не всем.

Пользователи сошлись во мнении, что артистка утратила свою индивидуальность. А некоторые сравнили ее с Сергеем Зверевым.

«Ужас! Губы кошмар! Еще и ресницы нарастила огромные! Похожа на куклу!» — @snezhanaivanova541.

«Здесь похожа на Сергея Зверева», — @ipzv30.

«Юля, прекращай уродовать себя пластикой, уже на себя не похожа. Естественная, ты нам нравилась больше», — @maksgroove.

«Не знаю Юля, вас здесь мало узнать. Раньше сразу видно — Наша Русская Краса. Прелестница. Наверно уколы красоты сделали свое, потерялась своя индивидуальная привлекательность», — @margarita_margo_sha.

«Юля, Вы потеряли свою индивидуальность! Стали одной из миллионов накаченных и наколотых женщин», — @fedless.

«Зачем вы сделали себе такие губы? Как у рыбы. Естественная натуральная природная внешность всегда лучше!» — @starnusha.

«Лицо как будто неживое, никакой мимики, одни дутые губы. Вам этого никто не говорил, Юлия?» — @mike_dobry_jeweller.

«Сложно узнать. Если бы подписано не было чей аккаунт, пролистала бы мимо. Очень тяжелый образ, ресницы эти... Скулы, верхняя губа. Зачем?» — @wella_valentina.

«Образ неудачный... Старит на +20 лет», — @djeky_174.

Ранее творческий коллектив «Уральских пельменей» объяснил, почему их сотрудничество с Юлией Михалковой было приостановлено. Причина кроется в зацикленности артистки на своей внешности.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх