Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор20 июня, 17:37
    Почему-то вспомнил поговорочку-"Милы бранятся, словно тешатся!" Вот это и сеть "изнанка" творческой богемы. В глаза о...Садальский выразил сочувствие Пугачевой в день рождения Галкина
  • Фаина Гончарова19 июня, 18:32
    Фриски передохнуть и с новыми силами в бой!Мать Фриске считает трусом сбежавшего с документами Шепелева
  • corikowamara Корикова18 июня, 15:18
    Красивая.Но мама лучше конечно же. Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя вышла в свет

«Плачу вместе с тобой»: Киркоров побывал на могиле своей самой любимой женщины

В своей жизни Филипп Киркоров любил только две женщины — это свою жену, Аллу Борисовну Пугачеву и конечно же, свою маму — Викторию.

Для поп-короля мама была целым миром и ее смерть в 1994 году подкосила певца. Он долго не мог смирится с тем, что случилось.

Но с годами боль понемногу утихла и теперь Киркоров радуется, что его дочь — Алла-Виктория, растет копией его мамы.

Накануне Киркоров побывал на родине в Болгарии и посетил могилу своей матери, которую просто засыпал различными цветами.

Кадрамы со своей поездки певец поделился у себя в блоге.

"По уже многолетней традиции, после Концерта в Софии, я на следующее утро всегда отправляюсь к месту, где покоится 25 лет моя Мама Виктория, моя Бабушка Лидия, и мамины родственники, и по многолетней традиции все цветы с Концерта в Софии я отношу всегда ей, да простят мои поклонники , но это как символ, как знаки любви и признания к ее сыну, которые она к сожалению не успела застать при жизни , так может хотя бы так……, Спасибо, Мама……", — прокомментировал публикацию Киркоров.

Интернет-пользователи отметили, что публикация певца получилась очень трогательной. Многие отечественные звезды решили поддержать Филиппа Киркорова в комментариях. 

"Она всегда рядом как твой ангел", – написал Николай Басков. "Плачу вместе с тобой", — отметила телеведущая Лариса Гузеева.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх