Вот это Story: 4-месячная дочь Аарона Пола носит тюрбаны

Дочери звезды сериала “Во все тяжкие” Аарона Пола, малышке Стори, всего четыре месяца, но она уже становится звездой Instagram. Мало того, что родители одевают ее в симпатичные костюмчики и худи, у девочки есть и своя особенная ""фишка"" – на прогулке ее часто можно увидеть в разноцветных тюрбанах.

Голубые, серые, белые – кажется, у малышки Стори есть головные уборы всех цветов радуги.

Аарон с дочерью Стори

Вчера Аарон вместе с женой Лорен и дочерью сходили за продуктами на фермерский рынок Лос-Анджелеса.

Это рядовое событие стало для девочки еще одним ярким выходом в свет. В этот раз родители выбрали для Стори светло-коричневый тюрбан, который подходил по цвету и фасону к ее боди.

Аарон Пол с дочерью Стори

Между тем, пару месяцев назад на шоу Джимми Фэллона Аарон Пол рассказал телезрителям о том, почему его дочь зовут Стори (в переводе с анлийского – “история”).

Мы с Лорен решили это еще на нашем первом свидании, которое состоялось через несколько дней после нашего знакомства на фестивале Coachella. Поужинав и немного прогулявшись по Лос-Анджелесу, мы с Лорен сели в мою старую, раритетную тачку и рванули в Вегас. В ту ночь мы купили кожаную куртку нашему будущему ребенку и… решили пожениться. Была ночь, но мы все равно пошли в церковь. Она, к сожалению, оказалась закрытой. Тогда мы взяли 200 баксов и отправились в казино. Представляете, в ту ночь мы с Лорен 16 раз выиграли в блэкджек! 16 раз! И тогда мы решили, что это действительно необычная и интересная история, поэтому и решили назвать нашу дочь Стори, - рассказал актер.

Дочь Аарона Пола - малышка Стори

Напомним, Аарон и Лорен сыграли свадьбу в мае 2013 года в Малибу. О том, что у них должен родиться первый ребенок, стало известно в сентябре прошлого года.

Аарон с женой Лорен

 

 

Источник ➝

Умер легендарный дизайнер обуви Серджио Росси

Основателю обувного бренда было 84 года.

Серджио Росси - итальянский дизайнер обуви, основатель одноименного бренда Sergio Rossi - ушел из жизни в возрасте 84 лет. Как сообщает Vogue, он скончался в четверг, 2 апреля, в итальянском городе Чезена. Дизайнер был заражен коронавирусом, предполагается, что болезнь стала причиной его смерти. Официальных заявлений от семьи пока не последовало.

Обувную компанию имени себя Серджио Росси основал в 1951 году, совсем скоро бренд начал ассоциироваться у потребителей с итальянским качеством и классическим женственным дизайном, туфли и босоножки марки начали носить многие селебрити - как в обычной жизни, так и на красных дорожках.

В настоящий момент Sergio Rossi принадлежит французской корпорации Kering, генеральным директором бренда является Риккардо Шиутто.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх