Последние комментарии

  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:45
    Да это понятно... Ведь когда уходит из семьи мать или отец-у ребенка (несмотря на возраст) рушится мир! И не все и не...ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Теннисист Энди Маррей станет отцом в третий раз

В этом году Энди Маррей завершит свою карьеру в теннисе. Но как известно, где убыло - там и прибыло.

Единственный в истории двукратный олимпийский чемпион в мужском одиночном разряде по теннису, бывшая первая ракетка мира, офицер Ордена Британской империи и друг королевской семьи (особенно его любит семья Миддлтон) Энди Маррей вскоре вновь станет отцом.

Об этом СМИ узнали не от самого спортсмена, а от его жены Ким, которая присутствовала на каждом матче Уимблдона-2019 с участием Энди. Хотя Ким и пыталась скрыть изменения в фигуре с помощью широких блузок и платьев, у нее это получилось плохо. 

Ким МаррейНапомним, бракосочетание Энди и Ким Маррей состоялось 11 апреля 2015-го в соборе XII века постройки в городе Данблейн в Шотландии. До свадьбы пара встречалась на протяжении девяти с половиной лет. Их первенец - дочь София - родилась в августе 2016-го, и уже меньше чем через год, в июле 2017-го, пара объявила о второй беременности. Дочь Эди появилась на свет в ноябре 2017-го.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх